Recensioni

Cosa dicono di noi i nostri Clienti

Media recensioni
4.95/5
Valutazione media su un totale di 517 recensioni verificate.
tizianoharley 23 giugno 2022

Tutto perfetto,grazie.

(Translated by Google)
Everything perfect thanks.

Vedi recensione su Google
ezio bordino 22 giugno 2022

Ottimo servizio , puntuali e imballaggio perfetto, e un po' che acquisto da loro e a tutt'ora non vi sono problemi

(Translated by Google)
Great service, on time and perfect packaging, and some I buy from them and still there are no problems

Vedi recensione su Google
Massimo Rotondaro 16 giugno 2022

venditore preciso ed efficiente. soddisfatto.

(Translated by Google)
accurate and efficient seller. fulfilled.

Vedi recensione su Google
Rosario Caruso 15 giugno 2022

Tutto perfetto.
Imballaggi perfetti.
Soddisfatto anche dai tempi di spedizione.
Grazie ancora.

(Translated by Google)
All perfect.
Perfect packaging.
Also satisfied with the shipping times.
Thanks again.

Vedi recensione su Google
Sandor Gonda 13 giugno 2022

Schnelle Lieferung. Seltenes Ersatzteil für Jeep.

Vedi recensione su Google
Denis 10 giugno 2022

Molto soddisfatto del servizio di consegna e della merce, imballaggio eseguito molto bene, tutto regolare,

Vorrei fare i complimenti a tutto il vostro staff,
Consiglio il sito a tutti.

Grazie.

(Translated by Google)
Molto soddisfatto del servizio di consegna e della merce, imballaggio eseguito molto bene, tutto regolare,

Vorrei fare i complimenti a tutto il vostro staff,
Consiglio il sito a tutti.

Thank you.

Vedi recensione su Google
Isidoro Scolaro 10 giugno 2022

Precisi e veloci come sempre

(Translated by Google)
Accurate and fast as always

Vedi recensione su Google
Mister x X 04 giugno 2022

Mi sono trovato molto bene ...cmq non era un difetto della pompa della benzina ma la nuova la tengo ugualmente visto che non si trovano facilmente i pezzi di ricambio
Grazie cmq

(Translated by Google)
I found myself very well ... cmq it was not a defect of the fuel pump but I still keep the new one since spare parts are not easy to find
Thanks cmq

Vedi recensione su Google
Daniele Bonaiti 31 maggio 2022

Molto soddisfatto. Avendo un auto americana piuttosto vecchia non ero sicuro di trovare i pezzi di ricambio. Invece grazie a questo sito mi è arrivato tutto in fretta e ben imballato.

(Translated by Google)
Very satisfied. Having a rather old American car I wasn't sure if I could find the spare parts. Instead, thanks to this site, everything arrived quickly and well packed.

Vedi recensione su Google
Benny Ture 30 maggio 2022

Trovato competenza e disponibilità e consigli pratici
Consegna puntuale e accurato imballaggio a prezzi molto convenienti
Un grazie a Luca per la disponibilità e pazienza
Ottimo fornitore sicuramente utilizzerò ancora i suoi servizi e prodotti

(Translated by Google)
Found competence and availability and practical advice
Punctual delivery and careful packaging at very affordable prices
Thanks to Luca for his availability and patience
Excellent supplier I will definitely use his services and products again

Vedi recensione su Google
Sara Soudasis 18 maggio 2022

I ordered from Ricambi Americani for the first time and I can only recommend them, great service. They are very reliable and the product has arrived in perfect conditions.
Thank you guy!

Vedi recensione su Google
ELIO BRUGNERA 10 maggio 2022

complimenti per la competenza del personale, individuando immediatamente il pezzo che mi occorreva il pezzo è arrivato molto celermente, ottimo imballo, molto professionali.

(Translated by Google)
congratulations for the competence of the staff, immediately identifying the piece I needed the piece arrived very quickly, excellent packaging, very professional.

Vedi recensione su Google
emanuele gabriele 09 maggio 2022

TUTTO PERFETTO RICAMBI CONSEGNATI NEI TERMINI STABILITI TUTTO OK GRAZIE

(Translated by Google)
ALL PERFECT SPARE PARTS DELIVERED WITHIN TERMS ALL OK THANKS

Vedi recensione su Google
T.M. Impianti di Tisbi Massimo 06 maggio 2022

Professionalità e competenza, personale preparato e da ottimi consigli, consegne sempre nei tempi previsti sono veramente soddisfatto 👍👍👍

(Translated by Google)
Professionalism and competence, trained staff and excellent advice, deliveries always on schedule I am really satisfied 👍👍👍

Vedi recensione su Google
Giuseppe Marsecane 06 maggio 2022

Come sempre prodotti Top e massima serietà

(Translated by Google)
As always Top products and utmost seriousness

Vedi recensione su Google
LOZZA LOZZA 05 maggio 2022

non posso dire che bene di questa azienda, almeno per la mia esperienza personale. la persona che mi hà seguito x tutta la trafila dall'ordine alla tempistica, alla consegna. la gentilezza e pazienza di chi mi ha assistito è veramente sempre più rara di sti tempi. un encomio particolare al sig.r Giacomo Bovassi. complimenti a tutti cmq. spero di potermi avvalere presto ancora di voi

(Translated by Google)
I can't say that good about this company, at least from my personal experience. the person who followed me for the whole process from the order to the timing, to the delivery. the kindness and patience of those who assisted me is really more and more rare than these times. a special commendation to Mr. Giacomo Bovassi. congratulations to all cmq. I hope to be able to use you again soon

Vedi recensione su Google
Fabio Ticca 04 maggio 2022

SERI PUNTUALI E MOLTO DISPONIBILI .

(Translated by Google)
SERIOUS PUNCTUAL AND VERY AVAILABLE.

Vedi recensione su Google
Sandra Porcu 04 maggio 2022

Azienda molto affidabile, facilissimo ordinare ed espletare le pratiche di pagamento, consegne rapide e precise.

(Translated by Google)
Very reliable company, very easy to order and carry out payment procedures, fast and accurate deliveries.

Vedi recensione su Google
matteo burnelli 04 maggio 2022

Ottima comunicazione e disponibilità! Consegna effettuata nei tempi prestabiliti!!

(Translated by Google)
Excellent communication and availability! Delivery made on time !!

Vedi recensione su Google
Costantino Piu 03 maggio 2022

OTTIMO LAVORO DEL TIM ,SERVIZIO SUPER OTTIMO!!! IMBALAGGI FATTI ,IN MANIERA SUPER CORRETRA ! TEMPI DI CONSEGNA ,CON ANTICIPO DI 4 GIORNI !!! RIGRAZIO ,LA DISPONIBILITA' E L'INTERASSAMENTO, DEL VOSTRO TIM .RICAMBI DI ALTA QUALITA '. A MIO PARERE UNA AZIENDA OTTIMA ,E MOLTO PREDISA IN TUTTO .

(Translated by Google)
EXCELLENT WORK OF TIM, SUPER EXCELLENT SERVICE !!! PACKAGING MADE, IN A SUPER CORRECT WAY! DELIVERY TIMES, WITH 4 DAYS ADVANCE !!! THANKS, THE AVAILABILITY AND THE BASE, OF YOUR TIM. HIGH QUALITY SPARE PARTS. IN MY OPINION AN EXCELLENT COMPANY, AND VERY PREDISED IN EVERYTHING.

Vedi recensione su Google
Marcelo Araya 27 aprile 2022

Per chi come mè possiede un bestione americano , questi ragazzi si ribellano fondamentali!
Veloci e competenti👏

Ottima scelta ai soliti fornitori! Che appunto a differenza di quest’ultimi mi sono sentito molto più seguito e valorizzato come cliente!! Pur ordinando dei ricambi ordinari dalle cifre irrisorie!

Bravi ragazzi continuate cosi!!

(Translated by Google)
For someone like me who owns an American beast, these guys rebel fundamental!
Fast and competent👏

Great choice to the usual suppliers! Unlike the latter, I felt much more followed and valued as a customer !! While ordering ordinary spare parts with derisory figures!

Good guys keep it up !!

Vedi recensione su Google
GhostySnis 26 aprile 2022

abbiamo ordinato il kit plancia di comando AC e Radio di una mustang di importazione.
dopo averne restituita una acquistata negli USA direttamente.
spedizione nei tempi, imballo più che protettivo, dato che il corriere ha lanciato il pacco oltre il cancello essendo passato in orario di pausa, ciononostante il pezzo montato sembra funzionare.
Bravi ottimo lavoro!

(Translated by Google)
we ordered the AC and Radio dashboard kit from an imported mustang.
after returning one purchased in the USA directly.
shipping on time, packaging more than protective, given that the courier threw the package over the gate having passed the break time, nevertheless the assembled piece seems to work.
Well done, great job!

Vedi recensione su Google
Giacomo Zanella 25 aprile 2022

Velocissimi nella spedizione e personale gentilissimo

(Translated by Google)
Fast shipping and very kind staff

Vedi recensione su Google
Serghej petrov 19 aprile 2022

Trovato finalmente scarico magnaflow che cercavo da tempo , spedizione gratuita e niente tasse doganali da pagare. Ottimo servizio di supporto e prezzo.
Grazie

(Translated by Google)
Finally found the magnaflow exhaust I had been looking for for a long time, free shipping and no customs fees to pay. Great support service and price.
Thanks

Vedi recensione su Google
FABRIZIO MARIOTTI 19 aprile 2022

cordiali veloci e molto molto professionali
bravi continuate cosi

(Translated by Google)
friendly fast and very very professional
good keep it up

Vedi recensione su Google
GUIDO DE BENI 19 aprile 2022

Tutto ok consegna rapida nei tempi previsti

(Translated by Google)
Everything ok fast delivery on schedule

Vedi recensione su Google
Riccardo B. 08 aprile 2022

Tutto perfetto, non potevate fare di meglio, al prossimo ordine.
Saluti

(Translated by Google)
Everything perfect, you could not do better, next order.
Greetings

Vedi recensione su Google
godz sax 07 aprile 2022

Gentilissimi ,consegne veloci e pronti a dare consigli utili .

(Translated by Google)
Very kind, fast deliveries and ready to give useful advice.

Vedi recensione su Google
sonia crotta 07 aprile 2022

Tutto perfetto come sempre

(Translated by Google)
Everything perfect as always

Vedi recensione su Google
Klaudio Ceccoli 07 aprile 2022

Tutto perfetto, merce ricevuta prima del previsto! Grazie

(Translated by Google)
Everything perfect, goods received earlier than expected! Thanks

Vedi recensione su Google
Giuseppe Tuttobene 31 marzo 2022

Tempi di consegna super veloci tutto imballato alla perfezione consigliatissimo sicuramente farò altri ordini con voi bravi ragazzi!

(Translated by Google)
Super fast delivery times all packed to perfection highly recommended I will definitely do other orders with you good guys!

Vedi recensione su Google
ANDREA VALTANCOLI 31 marzo 2022

MOLTO SODDISFATTO PER COME SEGUONO L'ORDINE. TI ASSISTONO E COMUNQUE MANDANO SEMPRE IL PREVENTIVO DI SPESA PER MAIL E PER QUALSIASI DUBBIO RISPONDONO IMMEDIATAMENTE. RIVENDITORE SERIO, PROFESSIONALE, AFFIDABILE

(Translated by Google)
VERY SATISFIED WITH HOW THEY FOLLOW THE ORDER. THEY ASSIST YOU AND IN ANY CASE THEY ALWAYS SEND THE ESTIMATE BY MAIL AND FOR ANY DOUBT THEY REPLY IMMEDIATELY. SERIOUS, PROFESSIONAL, RELIABLE DEALER

Vedi recensione su Google
Gianni Bencini 29 marzo 2022

Personale gentilissimo e competente al telefono. Inviano sempre la foto del ricambio, per evitare errori, vermanete fantastico. Pacco ben imballato ed i tempi di consegna rispettati come da ordine. Niente da segnalare. Tutto benissimo. Grazie mille per adesso.

(Translated by Google)
Very kind and competent staff on the phone. They always send a photo of the spare part, to avoid mistakes, you will be fantastic. Package well packed and delivery times respected as per order. Nothing to report. Everything's fine. Thanks so much for now.

Vedi recensione su Google
Mario Mammona 25 marzo 2022

Buonasera RICAMBIAMERIC
Non pensavo che restavo soddisfatto ma oltre e avevate detto 10 giorni lavorativi ma sono trascorsi solo 6 giorni non so cosa dire BRAVI
La merce è il pacco tutto in perfetto ordine.
Ok grazie e a presto Mario Mammona

(Translated by Google)
Good evening RICAMBIAMERIC
I didn't think I was satisfied but beyond and you said 10 working days but only 6 days have passed I don't know what to say BRAVI
The goods are the package, all in perfect order.
Ok thanks and see you soon Mario Mammona

Vedi recensione su Google
Gianni Serandrei 25 marzo 2022

sempre professionali e sul pezzo !! grazie

(Translated by Google)
always professional and on the piece !! thank you

Vedi recensione su Google
Fabio “Fax75” Mutti 25 marzo 2022

Molto professionali e disponibili

(Translated by Google)
Very professional and available

Vedi recensione su Google
massimiliano trevi 24 marzo 2022

Ottimo punto di riferimento per chi possiede un'auto americana..... Team gentile e disponibilissimi.... COMPLIMENTI!!!!!

(Translated by Google)
Excellent reference point for those who own an American car ..... Kind and extremely available team .... CONGRATULATIONS !!!!!

Vedi recensione su Google
Stefano Sacchetti 24 marzo 2022

Personale cortese e preparato, ordine evaso in maniera rapida e consgna
addirittura prima della data in previsione.Si era presentato un piccolo
disguido ma lo hanno risolto in maniera rapida e precisa.
Non posso che dirmi pienamente soddisfatto.

(Translated by Google)
Courteous and prepared staff, order processed quickly and delivered
even before the expected date. A little one had turned up
misunderstanding but they solved it quickly and accurately.
I can only say that I am fully satisfied.

Vedi recensione su Google
Marco TheDevilDj 16 marzo 2022

Con questo messaggio volevo solo ringraziarvi... Dirvi GRAZIE per questi anni di esperienza e professionalità. Ieri ho venduto la mia MUSTANG a malincuore. Ho già indottrinato il nuovo proprietario che mi ha detto che continuerà a servirsi da voi per ricambi e informazioni. È stato un piacere ricevere il vostro materiale e i vostri consigli in questi 9 anni che ho tenuto la cavallina. Grazie ancora e Buon lavoro.

(Translated by Google)
With this message I just wanted to thank you ... To say THANK YOU for these years of experience and professionalism. Yesterday I reluctantly sold my MUSTANG. I have already indoctrinated the new owner who told me he will continue to use you for parts and information. It has been a pleasure to receive your material and your advice in these 9 years that I have kept the horse. Thanks again and good work.

Vedi recensione su Google
Luca De vecchi 12 marzo 2022

Che dire! Impeccabili ancora una volta, tutto perfetto, la merce è arrivata prima della data inballo perfetto e pezzo ok ci vediamo alla prossima occasione grazie 👍👍 lo posso solo consigliare.

(Translated by Google)
What to say! Impeccable once again, everything perfect, the goods arrived before the date in perfect packaging and piece ok see you at the next opportunity thank you 👍👍 I can only recommend it.

Vedi recensione su Google
Giovanni Marrone 10 marzo 2022

Tempi di consegna ed imballo ottimi . Ricambio totalmente compatibile. Tutto perfetto . Grazie.

(Translated by Google)
Excellent delivery and packaging times. Fully compatible replacement. All perfect . Thank you.

Vedi recensione su Google
DAL MORO OFFICINA 10 marzo 2022

Ricambi arrivati giusti e nei tempi comunicati via mail.

(Translated by Google)
Spare parts arrived right and on time communicated via email.

Vedi recensione su Google
Simone Manera 07 marzo 2022

Prodotto originale Hummer arrivato anche due settimane prima della data prevista! 🔝

(Translated by Google)
Original Hummer product also arrived two weeks before the expected date! 🔝

Vedi recensione su Google
Luigi De Felici 02 marzo 2022

Siete stati veloci e professionali da consigliare bravi arrivati in anticipo e Marco a tanta pazienza e cerca di risolvere i problemi

(Translated by Google)
You have been quick and professional to advise good arrived early and Marco a lot of patience and tries to solve problems

Vedi recensione su Google
Gilberto Putti 28 febbraio 2022

puntuali e precisi. ricambi arrivati nell'imballo perfettamente integro.

(Translated by Google)
punctual and precise. spare parts arrived in perfectly intact packaging.

Vedi recensione su Google
CRAI Zanella 24 febbraio 2022

Non riuscivo a trovare il pezzo per il mio chrysler grand voyager da nessun meccanico la macchina ferma da più di una settimana. Ho trovato in internet Ricambi Americani e in giro di un paio di giorni mi hanno risolto il problema! Grazie mille

(Translated by Google)
I could not find the part for my chrysler grand voyager from any mechanic the car has been standing for more than a week. I found American Spare Parts on the internet and within a couple of days they solved the problem! A thousand thanks

Vedi recensione su Google
Alessio Giannaccini 21 febbraio 2022

Per adesso nulla da obiettare....competenti e gentili e disponibili....

(Translated by Google)
For now, no objection .... competent and kind and helpful ....

Vedi recensione su Google
Salvatore Madeo 21 febbraio 2022

BENISSIMO ! ARRIVATO IN TEMPO UTILE , MA SOPRATTUTTO IL RICAMBIO ERA ESATTAMENTE COME DA MIA RICHIESTA .

(Translated by Google)
VERY GOOD ! ARRIVED IN TIME, BUT ESPECIALLY THE REPLACEMENT WAS EXACTLY AS MY REQUEST.

Vedi recensione su Google
Alex Mira 18 febbraio 2022

professionali, veloci e gentilissimi!

(Translated by Google)
professional, fast and very kind!

Vedi recensione su Google
Armeria Steglia 16 febbraio 2022

Tutto bene, sono rimasto soddisfatto.

(Translated by Google)
All right, I was satisfied.

Vedi recensione su Google
MOTORTECNICA SNC 15 febbraio 2022

VELOCI. PRECISI E AFFIDABILI. LA MERCE ARRIVA SEMPRE PRIMA DELLA DATA PREVISTA E BEN IMBALLATA. CONSIGLIATISSIMO

(Translated by Google)
FAST. ACCURATE AND RELIABLE. GOODS ALWAYS ARRIVE BEFORE THE ESTIMATED DATE AND WELL PACKED. HIGHLY RECOMMENDED

Vedi recensione su Google
Antonio Di Maio 14 febbraio 2022

tutto secondo i piani anzi arrivato prima del previsto....grazie

(Translated by Google)
all according to plan indeed arrived earlier than expected .... thanks

Vedi recensione su Google
Filippo Gambino 10 febbraio 2022

4 solo perché ancora non li ho montati, non appena li Monterò diventeranno sicuramente 5, tempi di consegna perfetti e scarichi (a vista) completamente intatti grazie all'imballaggio del pacco, nonostante sia arrivato con molti solchi esterni gli scarichi all'interno erano perfetti, complimenti🔝

(Translated by Google)
4 only because I have not yet assembled them, as soon as I Monterò them they will surely become 5, perfect delivery times and exhausts (visible) completely intact thanks to the packaging of the package, despite the fact that it arrived with many external grooves the exhausts inside were perfect , congratulations🔝

Vedi recensione su Google
Marco PASOTTI 10 febbraio 2022

ho auto americane da sempre,da quando mi servo da loro trovano sempre il ricambio con urgenza sono i numeri 1 veloci e puntuali consiglio a tutti.

(Translated by Google)
I have always had American cars, since I use them they always find spare parts urgently they are the number 1 fast and punctual I recommend to everyone.

Vedi recensione su Google
Spaccio Ricambi 08 febbraio 2022

PUNTUALI NELLE RISPOSTE E NELLA CONSEGNA. CI RISENTIREMO SICURAMENTE.

(Translated by Google)
PUNCTUAL IN RESPONSE AND DELIVERY. WE WILL DEFINITELY RESEND.

Vedi recensione su Google
Rettifica AICRA 07 febbraio 2022

MOLTO COMPETENTI E VELOCI NEL FORNIRE I PEZZI RICHIESTI.VERAMENTE RACCOMANDATO

(Translated by Google)
VERY COMPETENT AND FAST IN PROVIDING THE REQUIRED PARTS. TRULY RECOMMENDED

Vedi recensione su Google
Mara Marsetti 03 febbraio 2022

Rapidi e precisi. ordine fatto pagato ed evaso nei tempi indicati!!!!

(Translated by Google)
Quick and precise. order made, paid and processed within the indicated times !!!!

Vedi recensione su Google
gianluca di iorio 03 febbraio 2022

Servizio eccellente avevo ricevuto un ricambio errato e in 10 giorni mi è arrivato quello giusto e monhannonlas iato anche quello.errato . Servizio top

(Translated by Google)
Excellent service I had received a wrong part and in 10 days I got the right one and monhannonlas got that too wrong. Top service

Vedi recensione su Google
stefano molesini 31 gennaio 2022

Soddisfatto del vostro Team al 100% cortesia, velocità nella consegna (arrivati prima del giorno prefissato) imballaggio perfetto.

(Translated by Google)
Satisfied with your team 100% courtesy, speed in delivery (arrived before the set day) perfect packaging.

Vedi recensione su Google
Vincenzo Capizzi 31 gennaio 2022

rapidi e gentili

(Translated by Google)
quick and kind

Vedi recensione su Google
gregorio Gullello 26 gennaio 2022

Professionisti del settore, servizio impeccabile e prezzi molto competitivi.
Spedizione velocissima!

(Translated by Google)
Professionals in the sector, impeccable service and very competitive prices.
Fast delivery!

Vedi recensione su Google
ANDREA MAZZOLINI 03 gennaio 2022

DISPONIBILI, SERI E SEMPRE SUL PEZZO...CONSIGLIATI

(Translated by Google)
AVAILABLE, SERIOUS AND ALWAYS ON THE PIECE ... RECOMMENDED

Vedi recensione su Google
Dik M.E.M 27 dicembre 2021

Semplicemente perfetti !!!
Ordine arrivato prima del previsto, assistenza affidabile in ogni momento, e imballo super super protettivo e a prova di fuori uscita di liquidi.
Saranno i mio punto di riferimento per i prossimi acquisti del mio Ram .
Grazie.

(Translated by Google)
Simply perfect !!!
Order arrived earlier than expected, reliable assistance at all times, and super super protective and leak proof packaging.
They will be my point of reference for the next purchases of my Ram.
Thank you.

Vedi recensione su Google
Katia Emmanuello 25 dicembre 2021

Acquistati tappetini in gomma per Ram 1500, personale preparato, gentile e disponibile.
Prodotto perfetto e tempi di spedizione rispettati. Consigliatissimo!

(Translated by Google)
Purchased rubber mats for Ram 1500, trained, kind and helpful staff.
Perfect product and respected shipping times. Highly recommended!

Vedi recensione su Google
UGO FRANCESCO OSTI 22 dicembre 2021

BRAVI RAGAZZI MOLTO VELOCI TIPO SUPERMAN

(Translated by Google)
GOOD GUYS VERY FAST SUPERMAN TYPE

Vedi recensione su Google
GP Jet Team - Vario Elicotteri 20 dicembre 2021

Tutto perfetto, come al solito !! Acquistare da ditte serie, disponibili, cortesi come queste è veramente un piacere !!

(Translated by Google)
Everything perfect, as usual !! Buying from serious, helpful, courteous companies like these is truly a pleasure !!

Vedi recensione su Google
Celeste Campese 17 dicembre 2021

Prodotto conforme all' originale, grazie per aver ridato vita alla mia auto.

(Translated by Google)
Product conforming to the original, thank you for giving life to my car.

Vedi recensione su Google
ROAD KING 17 dicembre 2021

Cordiali e disponibili , puntuali nelle consegne , assistenza e consigli utili .
CONSIGLIO VIVAMENTE, GRAZIE MILLE PAOLO DA VERONA

(Translated by Google)
Friendly and helpful, on time deliveries, assistance and useful advice.
HIGHLY RECOMMEND, THANK YOU SO MUCH PAOLO DA VERONA

Vedi recensione su Google
ROSA MARIA LEUZZI 13 dicembre 2021

Siete perfetti!! Tutto bene.

Grazie. Carlo Alberto Quilico

(Translated by Google)
You are perfect !! Everything OK.

Thank you. Carlo Alberto Quilico

Vedi recensione su Google
Giesse Sciarra 10 dicembre 2021

Ho ordinato dei dischi freni e pasticche freni, Tim tempestivi in tutti i sensi!!!
Il problema è che ho dovuto rimandare tutti in dietro.
Mi hanno sbagliato i dischi.😪

(Translated by Google)
I ordered brake discs and brake pads, Tim timely in every sense !!!
Problem is, I had to send everyone back.
I got my records wrong

Vedi recensione su Google
Luca Polverini 08 dicembre 2021

Servizio ottimo, molto precisi e preparati. Assistenza anche post-vendita e sostituzione in caso di problemi. Veramente ottimo.

(Translated by Google)
Great service, very precise and prepared. Assistance also after-sales and replacement in case of problems. Really great.

Vedi recensione su Google
Francesco Mangione 07 dicembre 2021

Rapidi e precisi. Cortesi e disponibili.
I ricambi erano perfetti e sono stati installati senza alcuna difficoltà.
Grazie

(Translated by Google)
Quick and precise. Courteous and helpful.
The parts were perfect and installed without any difficulty.
Thanks

Vedi recensione su Google
Stefano Guerra 06 dicembre 2021

Tutto perfetto!!! Cortesi, precisi, consegna puntuale,merce e imballaggio perfetti!!!

(Translated by Google)
All perfect!!! Courteous, accurate, punctual delivery, perfect goods and packaging !!!

Vedi recensione su Google
FAVARETTO AUTORIPARAZIONI E REVISIONI 06 dicembre 2021

Personale preparato, qualità dei servizi, comunicazione rapida. Consigliato

(Translated by Google)
Trained staff, quality of services, quick communication. Recommended

Vedi recensione su Google
gianluca zoroddu 03 dicembre 2021

OTTIMA ESPERIENZA, VELOCI E PRECISI

(Translated by Google)
GREAT EXPERIENCE, FAST AND ACCURATE

Vedi recensione su Google
Nicolò Giacobazzi 30 novembre 2021

Assistenza clienti veramente efficiente, articoli ben imballati e consegnati un giorno prima della data stimata, veramente soddisfatto

(Translated by Google)
Really efficient customer support, items well packed and delivered one day before the estimated date, really satisfied

Vedi recensione su Google
Luciano ROSSI 25 novembre 2021

Ricambio perfetto personale brillante cortese e competente ... Da oggi so dove rivolgermi.

(Translated by Google)
Perfect replacement, brilliant, courteous and competent staff ... From today I know where to contact.

Vedi recensione su Google
Riccardo Contratto 23 novembre 2021

Ottima esperienza d'acquisto: assistenza durante la vendita esemplare, cosa non scontata ed importante vista la complessità nell'identificare il giusto pezzo di ricambio, spedizione e consegna rapida, anticipata rispetto ai termini indicati. Prezzi leggermente alti, soprattutto i costi di spedizione ma accettabili, visto, soprattutto, il servizio.

(Translated by Google)
Excellent buying experience: exemplary assistance during the sale, something not taken for granted and important given the complexity in identifying the right spare part, fast shipping and delivery, earlier than the indicated terms. Slightly high prices, especially the shipping costs, but acceptable, given, above all, the service.

Vedi recensione su Google
Fabio Reveri 23 novembre 2021

Puntuali rapidi precisi

(Translated by Google)
Quick precise punctuals

Vedi recensione su Google
Simone Gandolfi 23 novembre 2021

Ultra soddisfatto consegna perfetta..

(Translated by Google)
Ultra satisfied perfect delivery ..

Vedi recensione su Google
Luca Servadio 22 novembre 2021

Tutto perfetto ed efficiente come sempre

(Translated by Google)
Everything perfect and efficient as always

Vedi recensione su Google
Michele de faveri 19 novembre 2021

Personale gentile e preparato, ordini immediati e consegne puntuali.

(Translated by Google)
Polite and well-trained staff, immediate orders and punctual deliveries.

Vedi recensione su Google
Alessandro Dominici 15 novembre 2021

Serietà e professionalità di alto livello sono veramente soddisfatto, ho fatto diversi acquisti e mi sono trovato sempre benissimo

(Translated by Google)
Reliability and high-level professionalism are really satisfied, I made several purchases and I have always had a great time

Vedi recensione su Google
Andrea ba 15 novembre 2021

Affidali,competenti e veloci

(Translated by Google)
Trust them, competent and fast

Vedi recensione su Google
Maurizio Caldera 15 novembre 2021

Tempi di consegna rispettati, Anzio arrivato in anticipo. Meravigliosa la cura della confezione per spedire il pezzo. Non sono ancora riuscito a montarlo per impegni di famiglia, ma confido che sarà perfetto quanto la serietà e l'efficienza mostrata nell'accogliere l'ordine ed evaderlo con tante efficienza e rapidità

(Translated by Google)
Delivery times respected, Anzio arrived early. Wonderful care of the packaging to ship the piece. I have not yet managed to mount it for family commitments, but I trust that it will be perfect as the seriousness and efficiency shown in accepting the order and processing it with so much efficiency and speed.

Vedi recensione su Google
Maurizio Caldani 12 novembre 2021

Arrivo puntuale, ricambi ok, costano sempre molto, ma molto meno del concessionario.
Cadillac Escalade EXT.
GRAZIE LUCA.

(Translated by Google)
Arrival on time, spare parts ok, they always cost a lot, but much less than the dealer.
Cadillac Escalade EXT.
THANKS LUCA.

Vedi recensione su Google
giancarlo zambon 09 novembre 2021

UNICI !! Tempo , luogo di consegna e precisione meglio degli orologi svizzeri!!

(Translated by Google)
UNIQUE !! Time, place of delivery and accuracy better than Swiss watches !!

Vedi recensione su Google
gabriele paparo 08 novembre 2021

Mostruosamente efficienti, professionali, veloci, chiari... magari i servizi fossero tutti cosi! WELL DONE!

(Translated by Google)
Monstrously efficient, professional, fast, clear ... maybe the services were all like this! WELL DONE!

Vedi recensione su Google
Angelo Avarello 08 novembre 2021

ottimo servizio i ricambi sono arrivati in anticipo grazie di tutto

(Translated by Google)
excellent service the parts arrived early thanks for everything

Vedi recensione su Google
elettrauto cignitti 04 novembre 2021

Un ringraziamento a Luca per la sua competenza e disponibilità nell'aiutare un povero elettrauto alle prese con una Mustang. Peccato soltanto che le stelle a disposizione siano solo 5........

(Translated by Google)
Thanks to Luca for his competence and availability in helping a poor electrician struggling with a Mustang. Too bad that the stars available are only 5 ........

Vedi recensione su Google
Federica Furlan 04 novembre 2021

Servizio veloce ed impeccabile, Nicola veramente gentile e rapido nel capire e risolvere le problematiche che ho avuto

(Translated by Google)
Fast and impeccable service, Nicola really kind and quick in understanding and solving the problems I had

Vedi recensione su Google
Michele Turrini 29 ottobre 2021

E' già la seconda volta che mi rivolgo alla vostra società per i ricambi della mia Jeep Cj7 e devo ringraziarvi per la professionalità e disponibilità ma soprattutto perchè , a differenza di tanti altri rivenditori , dietro al vostro sito ci sono delle PERSONE competenti con cui parlare e confrontarsi .

Grazie

(Translated by Google)
It is already the second time that I contact your company for spare parts for my Jeep Cj7 and I have to thank you for the professionalism and availability but above all because, unlike many other dealers, behind your site there are competent PEOPLE to talk to. and confront each other.

Thanks

Vedi recensione su Google
antony recupero 26 ottobre 2021

Personale top!!! Molto disponibili e preparati!!! Organizzazione super e servizio impeccabile grazie alla prossima!!!

(Translated by Google)
Top staff !!! Very helpful and prepared !!! Super organization and impeccable service thanks to the next one !!!

Vedi recensione su Google
Oscar Orsato 26 ottobre 2021

Volevo ringraziare lo staff di ricambamericani, per l'ottimo servizio datomi e per tempi di consegna più rapidi del previsto. Il materiale acquistato é semplicemente perfetto....
Grazie a tutti.

(Translated by Google)
I wanted to thank the staff of spare parts for the excellent service given to me and for faster delivery times than expected. The purchased material is simply perfect ....
Thank you all.

Vedi recensione su Google
elio brugnera 21 ottobre 2021

Tutto ok , spedizione rapida

(Translated by Google)
Everything ok, fast shipping

Vedi recensione su Google
Rodolfo Natale 20 ottobre 2021

Ho acquistato ricambi e sono stati molto precisi nell aiutarmi a individuare i pezzi corretti e fornirli con preventivo e foto . Ottimo servizio davvero con spedizione e consegna. Vivamente consigliato

(Translated by Google)
I bought spare parts and they were very precise in helping me to locate the correct parts and provide them with a quote and photos. Really great service with shipping and handling. Highly recommended

Vedi recensione su Google
milena andreotti 18 ottobre 2021

Ragazzi come sempre siete uno spettacolo.Ordinato radiatore hummer3.Consegna entro 8 giorni.è arrivato al terzo giono.SPETTACOLO-H

(Translated by Google)
Guys as always you are a show.Ordered hummer3 radiator.Delivery within 8 days. Arrived on the third day.Show-H

Vedi recensione su Google
CARLO MARA MOTORS SRL 14 ottobre 2021

SERVIZIO PRECISO E PUNTUALE PERSONALE MOLTO CORTESE E DISPONIBILE

(Translated by Google)
PRECISE AND PUNCTUAL SERVICE VERY COURT AND AVAILABLE STAFF

Vedi recensione su Google
Remo S. 13 ottobre 2021

ok consigliato servizio rapido e grande disponibilità nella comunicazione

(Translated by Google)
ok recommended quick service and great availability in communication

Vedi recensione su Google
Davide Tiengo 13 ottobre 2021

Personale fantastico, disponibili e preparati, ordine arrivato in brevissimo tempo, consigliatissimo.

(Translated by Google)
Fantastic staff, available and prepared, order arrived in a very short time, highly recommended.

Vedi recensione su Google
Carlo Bigi 13 ottobre 2021

Cosa volere di più???
TOP SELLER 😉

(Translated by Google)
What more could you want ???
TOP SELLER 😉

Vedi recensione su Google
sandro figus 12 ottobre 2021

È stato semplice, ottimo supporto, molto soddisfatto.

(Translated by Google)
It was simple, great support, very satisfied.

Vedi recensione su Google
Andrea Ferrari 11 ottobre 2021

Grazie di tutto.

(Translated by Google)
Thanks for everything.

Vedi recensione su Google
Alessandro D'alessio 06 ottobre 2021

Professionisti,puntualità nella consegna,

(Translated by Google)
Professionals, punctuality in delivery,

Vedi recensione su Google
Elisabetta Scala 05 ottobre 2021

Consegna in anticipo, tutto perfetto!

(Translated by Google)
Delivery in advance, everything perfect!

Vedi recensione su Google
Marilina Ciricillo 25 settembre 2021

Ho richiesto i cuscinetti del differenziale posteriore. I meccanici mi dicevano che, prima vanno smontati, poi, prese le misure precise ed ordinati, perché anche 1 millimetro di differenza sarebbe un problema. Con il numero del telaio li ho acquistati, senza averli fatti smontare, ed andavano bene. Peccato che si sono rotte anche le frizioni interne. Ora sono in attesa dell'arrivo. L'unico problema è che i ricambi di queste macchine, jeep cherokee sport, costano sempre tanto.
La jeep di Viterbo ha detto che non li hanno proprio. Però, nonostante i suoi 220 mila km, e 19 anni, preferisco tenere la mia jeep. Lo staff molto gentile. Non so se con il referente americano si potrebbero accelerare i tempi di consegna. Grazie.

(Translated by Google)
I requested the rear differential bearings. The mechanics told me that, first they must be disassembled, then, they took the precise and tidy measurements, because even 1 millimeter of difference would be a problem. With the chassis number I bought them, without having them disassembled, and they were fine. Too bad that the internal clutches have also broken. Now I am awaiting the arrival. The only problem is that the spare parts of these cars, jeep cherokee sport, always cost a lot.
The Viterbo jeep said they don't have them at all. However, despite its 220,000 km and 19 years, I prefer to keep my jeep. Very nice staff. I don't know if delivery times could be accelerated with the American contact person. Thanks.

Vedi recensione su Google
Giacomo Rivieri 22 settembre 2021

rapidita' nella riposta
pezzo come richiesto e spedito rapidamente
ottimo rapporto di risposta alle mail.
consigliatissimo

(Translated by Google)
rapidity in the response
piece as required and shipped quickly
excellent response to emails.
highly recommended

Vedi recensione su Google
Massimiliano Demontis 14 settembre 2021

siete sempre all'altezza delle aspettative.

(Translated by Google)
you always live up to expectations.

Vedi recensione su Google
Diego Padovan 03 settembre 2021

Velocità, puntualità e un servizio post-vendita che ti fa dormire tranquillo! Davvero bravi!

(Translated by Google)
Speed, punctuality and an after-sales service that makes you sleep peacefully! Really good!

Vedi recensione su Google
Enghelbert Balbo 31 agosto 2021

Richiesta di preventivo, ordine e ricezione della merce (olio e filtri) in meno di 48 ore, direi che un servizio migliore di questo non si può trovare.
Grazie!

(Translated by Google)
Request for quotation, order and receipt of the goods (oil and filters) in less than 48 hours, I would say that a better service than this cannot be found.
Thanks!

Vedi recensione su Google
Marina Erici 27 agosto 2021

Complimenti allo staff. Preparati, disponibili e consegna effettuata addirittura prima del previsto!!!!

(Translated by Google)
Congratulations to the staff. Prepared, available and delivered even earlier than expected !!!!

Vedi recensione su Google
thomas topini 24 agosto 2021

Hanno qualsiasi pezzo! Tempi rapidissimi! Non capisco come mai ci sia ancora gente che non riesce a trovare pezzi per le proprie auto…

(Translated by Google)
They have any piece! Very fast times! I don't understand why there are still people who can't find parts for their cars ...

Vedi recensione su Google
Viaggiare quando possibile 23 agosto 2021

Ricambio conforme e tempistiche rispettate. Posso solo che consigliare.

(Translated by Google)
Compliant replacement and respected deadlines. I can only recommend that.

Vedi recensione su Google
Giuseppe “IZ2IGS” Ermolli 21 agosto 2021

Perfetto! Tempi rispettati e molto gentili

(Translated by Google)
Perfect! Times respected and very kind

Vedi recensione su Google
Giovanni Toggia 20 agosto 2021

Tempi di consegna perfetti personale molto affidabile,preparato purtroppo non riesco a dirvi se il pezzo e giusto in quanto il meccanico e in ferie rientra fine mese quindi voi siete stati perfetti da consigliare come avete gestito tutto grazie

(Translated by Google)
Perfect delivery times very reliable staff, prepared unfortunately I can't tell you if the piece is right as the mechanic is on vacation is back at the end of the month so you were perfect to advise how you managed everything thanks

Vedi recensione su Google
Paolo Morelli 20 agosto 2021

Il ricambio originale è stato montato. Sono molto soddisfatto, il sevizio impeccabile e molto cordiali e disponibili telefonicamente. Lo consiglio vivamente.

(Translated by Google)
The original spare has been mounted. I am very satisfied, the impeccable service and very friendly and available by phone. I highly recommend it.

Vedi recensione su Google
Attilio Lacana' 17 agosto 2021

Ricambio compatibile, perfettamente funzionante, ad un prezzo imbattibile...ed è pure arrivato in anticipo!
Impossibile chiedere di più...grazie!

(Translated by Google)
Compatible spare part, fully functional, at an unbeatable price ... and it arrived early too!
Impossible to ask for more ... thanks!

Vedi recensione su Google
Stefano Marcolin 17 agosto 2021

Cinque stelle sono poche Soddisfattissimo trovi qualsiasi ricambio personale molto qualificato
Consigliato

(Translated by Google)
Five stars are few. Satisfied you will find any highly qualified personal replacement
Recommended

Vedi recensione su Google
LOREDANA NOVA 10 agosto 2021

Personale preparatissimo e gentilissimo.
Merce consegnata in anticipo rispetto ai tempi previsti.
Esperienza assolutamente positiva

(Translated by Google)
Staff very well prepared and very kind.
Goods delivered ahead of schedule.
Absolutely positive experience

Vedi recensione su Google
Davide Tagliabue 10 agosto 2021

Tutto bene grazie 👍💪🇺🇸

(Translated by Google)
All good thanks 👍💪🇺🇸

Vedi recensione su Google
leonardo tartufoli 09 agosto 2021

Sono stati precisi nei tempi e reperire i pezzi giusti, bravi bravi

(Translated by Google)
They were precise in timing and finding the right pieces, good good

Vedi recensione su Google
Ivan Chieregato 09 agosto 2021

Staff cordiale preparato e gentilissimi .
Tempi di consegna veloci e rispettati i giorni

(Translated by Google)
Friendly staff prepared and very kind.
Fast delivery times and respected days

Vedi recensione su Google
luigi del corno 03 agosto 2021

Consegna con due giorni di anticipo. Ricambi perfetti per la mia MUSTANG GT. Già diverse volte acquistato da Voi...sempre al TOP.

(Translated by Google)
Delivery two days in advance. Perfect parts for my MUSTANG GT. Already purchased several times by you ... always at the TOP.

Vedi recensione su Google
Vinicio Dalla Vecchia 03 agosto 2021

È il primo ordine che ho fatto, tra l’altro in due volte perchè ho fatto una aggiunta. Ho trovato persone gentilissime, competenti e disponibili. Non ho ancora ricevuto la merce, ma la spedizione sta andando come previsto, nei tempi previsti. Ogni eventuale disguido dipenderà solamente dal corriere. Lo consiglio vivamente!!!

(Translated by Google)
It is the first order I made, among other things twice because I made an addition. I found very kind, competent and helpful people. I haven't received the goods yet, but the shipment is going as planned, on schedule. Any misunderstanding will depend solely on the courier. I highly recommend it !!!

Vedi recensione su Google
vasile savu 29 luglio 2021

Affidabilità, professionalità tempestività su la consegna consigliato grande Nicola 👍

(Translated by Google)
Reliability, professionalism, timeliness on delivery recommended great Nicola 👍

Vedi recensione su Google
Remo Clerici 29 luglio 2021

Complimenti a tutto lo staff di RICAMBI AMERICANI, personale cordiale e con alta qualità professionale. Ho già acquistato pezzi di ricambio per la mia Corvette C3 del 1977 e si sono dimostrati molto preparati ed efficienti. Pezzi di ricambio perfetti ed arrivati tramite corriere addirittura in anticipo rispetto alle previsioni della conferma d'ordine. Una organizzazione commerciale che funziona meglio di una vettura. Ancora Bravi.

(Translated by Google)
Congratulations to all the AMERICAN SPARE PARTS staff, friendly staff with high professional quality. I have already purchased spare parts for my 1977 Corvette C3 and they have proved to be very prepared and efficient. Perfect spare parts and arrived by courier even in advance of the forecasts of the order confirmation. A commercial organization that works better than a car. Still good.

Vedi recensione su Google
Fausto Rivaben 27 luglio 2021

ORDINE PERFETTO E VELOCE COME SEMPRE!!!

(Translated by Google)
ORDER PERFECT AND FAST AS ALWAYS !!!

Vedi recensione su Google
fineco sarl fineco 27 luglio 2021

Società seria, con un team competente

(Translated by Google)
Serious company, with a competent team

Vedi recensione su Google
Stefano Fortuna 23 luglio 2021

Celeri e sempre perfetto

(Translated by Google)
Fast and always perfect

Vedi recensione su Google
Fabio Beccari 23 luglio 2021

Grandi !!! Bel servizio cordiali,efficienti,precisi.
Non posso che dire bel lavoro.Grazie

(Translated by Google)
Great !!! Nice friendly service, efficient, precise.
I can't say anything but good work. Thanks

Vedi recensione su Google
Roberto Rossi 19 luglio 2021

Personale competente e molto gentile, gli ordini sono arrivati puntualmente. Grazie.

(Translated by Google)
Competent and very kind staff, orders arrived on time. Thank you.

Vedi recensione su Google
Matteo Preti 19 luglio 2021

Negozio consigliato: veloci, chiari, precisi e con un ottimo sistema di carrello che permette svariate tipologie di pagamento.

(Translated by Google)
Recommended shop: fast, clear, precise and with an excellent shopping cart system that allows various types of payment.

Vedi recensione su Google
Davide Affo 16 luglio 2021

Terminale Magnaflow per Mustang 2011 V6 3.7L: Modello selezionato correttamente per auto importata, disponibile a magazzino, spedito immediatamente (pagamento carta immediato), consulenza telefonica per scelta modello. Consigliato!

(Translated by Google)
Magnaflow terminal for Mustang 2011 V6 3.7L: Model selected correctly for imported car, available in stock, shipped immediately (immediate card payment), telephone consultation for model choice. Advised!

Vedi recensione su Google
Fabrizio Ferracin 07 luglio 2021

La disponibilità, la gentilezza del personale e la compentenza, veramente ottima esperienza... consigliatissima.

(Translated by Google)
The availability, the kindness of the staff and the competence, a really good experience ... highly recommended.

Vedi recensione su Google
Ezio Rampone 05 luglio 2021

Avevo un problema con un ricambio Jeep e dopo una ricerca ho trovato una soluzione accettabile che desidero comunicare a quanti si vengono a trovare con costi dei ricambi improponibili.

(Translated by Google)
I had a problem with a Jeep spare part and after a search I found an acceptable solution that I would like to communicate to those who come to find them with unrealistic spare parts costs.

Vedi recensione su Google
Fabio Geografo 05 luglio 2021

Ricambio arrivato prima del previsto... Meglio di così..... Grazie della disponibilità.... Alla prossima😄😄😄

(Translated by Google)
Replacement arrived earlier than expected ... Better than that ..... Thanks for your availability .... See you next time

Vedi recensione su Google
Electra Glide 1690 02 luglio 2021

Personale preparato e affidabile….ottima la comunicazione è ottima qualità dei pezzi è sempre un piacere chiedere informazioni su i pezzi e oltretutto riescono a trovarti qualsiasi cosa in tempo zero e inviartelo via mail all istante pronto per essere confermato e ordinato….cosa chiedere di più????
Lo consiglio vivamente x le vostre auto americane….👍👍👍🔝🔝🔝

(Translated by Google)
Trained and reliable staff .... excellent communication is excellent quality of the pieces it is always a pleasure to ask for information about the pieces and moreover they can find anything for you in no time and send it to you by email instantly ready to be confirmed and ordered .... what to ask for more????
I highly recommend it for your American cars… .👍👍👍🔝🔝🔝

Vedi recensione su Google
giuseppe castelli 25 giugno 2021

veloci E pronti come sempre , una garanzia se hai una macchina americana non puoi fare a meno che lavorare con loro. grazie Ragazzi!

(Translated by Google)
fast And ready as always, a guarantee if you have an American car you can't help but work with them. thank you guys!

Vedi recensione su Google
Ardijan Rustemi 22 giugno 2021

Ricambi americani mi ha trovato un ricambio per la mia Lancia Voyager che neanche l’officina autorizzata poteva ordinarmi. Il prezzo oltretutto era uguale come nel officina Lancia.
Spedito in 6 giorni lavorativi. Imballo perfetto. Prodotto perfetto.
Siete ottimo consiglio di affidarsi ad Ricambi Americani.
Grazie mille 🙏

(Translated by Google)
American spare parts found me a spare part for my Lancia Voyager that not even the authorized workshop could order. Moreover, the price was the same as in the Lancia workshop.
Shipped in 6 working days. Perfect packaging. Perfect product.
You are excellent advice to rely on American Spare Parts.
Thanks a lot 🙏

Vedi recensione su Google
Michele Zampini 21 giugno 2021

Piccolo ordine , grande soddisfazione ! Precisi in tutto: prezzo, tempi consegna e qualità del prodotto. Grazie e…Al prossimo ordine!

(Translated by Google)
Small order, great satisfaction! Precise in everything: price, delivery times and product quality. Thanks and… See you next order!

Vedi recensione su Google
Danilo DI GENNARO 21 giugno 2021

Gente esperta preparata e soprattutto la gentilezza

(Translated by Google)
Expert people prepared and above all kindness

Vedi recensione su Google
Rettifica Vignaroli 14 giugno 2021

Gentili, veloci ed esperti, non si poteva chiedere di più!

(Translated by Google)
Kind, fast and expert, you couldn't ask for more!

Vedi recensione su Google
roberto formica 08 giugno 2021

Il pacco con il ricambio e' arrivato imballato notevolmente bene,robusto e sigillato alla perfezione. Il tempo di consegna e' stato molto veloce. Se il prezzo fosse stato meno caro, rispetto ad altri depositi ma terminato, sarei rimasto soddisfatto al 200%, cosi al 100%. Al prossimo acquisto, grazie.

(Translated by Google)
The replacement package arrived remarkably well packed, sturdy and perfectly sealed. The delivery time was very fast. If the price had been cheaper, compared to other deposits but finished, I would have been satisfied at 200%, so at 100%. See you next time, thank you.

Vedi recensione su Google
michele valieri 08 giugno 2021

Grande professionalità e ottima convenienza .
Peccato che gli imballi arrivino spesso rotti con qualche leggero danno al materiale all'interno.

(Translated by Google)
Great professionalism and excellent convenience.
Too bad that the packages often arrive broken with some slight damage to the material inside.

Vedi recensione su Google
Antonio Croce 05 giugno 2021

Imballaggio ottimale , consegna perfetta.

(Translated by Google)
Optimal packaging, perfect delivery.

Vedi recensione su Google
Gioacchino Cottitto 05 giugno 2021

Ottimo lavoro 👍

(Translated by Google)
Great job 👍

Vedi recensione su Google
Riccardo Lagorio 05 giugno 2021

Non ho ancora parlato con il mio meccanico della consegna ma vi ringrazio anticipatamente per la Vostra gentilezza ed efficienza.a risentirci presto cordiali saluti Riccardo

(Translated by Google)
I haven't talked to my mechanic about the delivery yet but I thank you in advance for your kindness and efficiency.

Vedi recensione su Google
valentina Iuretig 05 giugno 2021

Tutto ottimo dalla spedizione al prodotto. Alla prossima sicuro!

(Translated by Google)
All excellent from shipment to product. See you next time for sure!

Vedi recensione su Google
Giancarlo Rotondo 01 giugno 2021

Servizio impeccabile. Tempi brevissimi.
Sono più che soddisfatto!

(Translated by Google)
Impeccable service. Very short times.
I am more than satisfied!

Vedi recensione su Google
Riccardo Olgiati 28 maggio 2021

Cortesia puntualità.... userò il loro sito per altri ricambi della mia jeep

(Translated by Google)
Courtesy punctuality .... I will use their site for other parts of my jeep

Vedi recensione su Google
Igor Pace 28 maggio 2021

Sono dieci anni che mi servo da loro anche se sono distante (Torino). Disponibilità e competenza su tutto ciò che riguarda la mia Mustang. Perfetti

(Translated by Google)
I've been using them for ten years even though I'm far away (Turin). Availability and competence on everything related to my Mustang. Perfect

Vedi recensione su Google
Stefano Ottoboni 28 maggio 2021

Ottimi, disponibili, gentili, il pezzo è arrivato velocemente!

Grazie!!

(Translated by Google)
Excellent, helpful, kind, the piece arrived quickly!

Thank you!!

Vedi recensione su Google
Tamás Dvorzák 26 maggio 2021

Excellent service! Original Mopar parts for a good price. Well packed, no damage on the sensitive plastic parts. Fast delivery. Thank you & greetings from Hungary!

Vedi recensione su Google
Alfio loro 21 maggio 2021

E' un piacere lavorare con lo Staff, efficente e preparato soddisfa in ogni occasione le nostre richieste !

(Translated by Google)
It is a pleasure to work with the efficient and prepared staff, satisfying our requests on every occasion!

Vedi recensione su Google
Alberto De Nisco 19 maggio 2021

Ottimo servizio!!!

(Translated by Google)
Excellent service!!!

Vedi recensione su Google
GIANCARLO MUTTI 18 maggio 2021

TUTTO OK

(Translated by Google)
EVERYTHING OK

Vedi recensione su Google
Mario Colombo 17 maggio 2021

Super Soddisfatto, ho chiamato per una batteria ed in 24 ore la batteria era già a Novara sil Mastang.
Grazie Nicola rapido veloce e preciso come sempre

(Translated by Google)
Super Satisfied, I called for a battery and in 24 hours the battery was already in Novara sil Mastang.
Thanks Nicola fast and accurate as always

Vedi recensione su Google
AVT EMOTION 06 maggio 2021

Che dire ? uno dei pochi che sa fare il proprio lavoro in maniera coerente e professionale .E' già da tempo che lo salvato come fornitore e quando chiamo sanno già come muoversi 👍. grazie e complimenti per la professionalità e passione dimostrati

(Translated by Google)
What to say ? one of the few who knows how to do his job in a coherent and professional way. It has been a long time since I saved him as a supplier and when I call they already know how to move 👍. thanks and congratulations for the professionalism and passion shown

Vedi recensione su Google
dome nico 30 aprile 2021

Buongiorno a tutti, in questi mesi ho acquistato (o semplicemente richiesto preventivi) da RicambiAmericani più volte. Devo dire che mi sono trovato sempre molto bene. I ragazzi sono gentili, disponibili e soprattutto preparati. I metodi di pagamento tra cui scegliere sono molti e le spedizioni veloci. Lo consiglio vivamente sia per l'ampia scelta degli articoli trattati che per l'affidabilità. Per me è diventato un punto di riferimento.

(Translated by Google)
Hello everyone, in recent months I have purchased (or simply requested quotes) from RicambiAmericani several times. I must say that I have always found myself very well. The guys are kind, helpful and above all prepared. There are many payment methods to choose from and fast shipping. I highly recommend it both for the wide choice of items handled and for its reliability. For me it has become a point of reference.

Vedi recensione su Google
Steve 29 gennaio 2021

Complimenti! bravi ,precisi ,cordiali,puntuali ,seri e preparati!
Consiglio a tutti i possessori di auto Americane. TOP!

(Translated by Google)
Compliments! good, precise, friendly, punctual, serious and prepared!
I recommend to all American car owners. TOP!

Vedi recensione su Google
Raffaele Minichiello 29 gennaio 2021

HO RICHIESTO INFORMAZIONI RIGUARDO UN RICAMBIO PER FORD F150,MI HANNO RISPOSTO IN TEMPI RISTRETTISSIMI. SUCCESSIVAMENTE HO ORDINATO IL RICAMBIO CHE MI OCCORREVA ED E' ARRIVATO NEI TEMPI PRESTABILITI. CONSIGLIO VIVAMENTE DI RIVOLGERVI A LORO,NN RIMARRETE DELUSI

(Translated by Google)
I REQUESTED INFORMATION ABOUT A REPLACEMENT FOR FORD F150, THEY REPLY ME IN A VERY SHORT TIME. SUCCESSIVELY I ORDERED THE REPLACEMENT I NEEDED AND IT ARRIVED IN THE PRESET TIMES. I STRONGLY RECOMMEND YOU TO CONTACT THEM, YOU WILL NOT BE DISAPPOINTED

Vedi recensione su Google
Ascanio Fazzino 06 gennaio 2021

I migliori senza alcun dubbio!!!
Ho fatto più acquisti e mai nessuna delusione.
Cortesi, veloci, professionali!!!

(Translated by Google)
The best without a doubt !!!
I have made multiple purchases and never any disappointments.
Courteous, fast, professional !!!

Vedi recensione su Google
Carrozzeria MAVI 13 novembre 2020

MOLTO MOLTO PROFESSIONALI

(Translated by Google)
VERY VERY PROFESSIONAL

Vedi recensione su Google
dj-tx jave 13 novembre 2020

seri precisi competenti e disponibili.
che vuoi di più?

(Translated by Google)
serious, precise, competent and available.
what more do you want?

Vedi recensione su Google
Watermatic Watermatic 13 novembre 2020

Precisione e puntualità

(Translated by Google)
Accuracy and punctuality

Vedi recensione su Google
Federico Gnocco 04 novembre 2020

Bravi molto soddisfatto

(Translated by Google)
Bravi very satisfied

Vedi recensione su Google
PAOLO TIBI 03 novembre 2020

Professionali, gentili e competenti. Il pacco è arrivato in fretta e in ottime condizioni. Mi sono trovato veramente bene, un punto di riferimento per il settore. Consigliatissimo!!!

(Translated by Google)
Professional, kind and competent. The package arrived quickly and in excellent condition. I found myself really well, a point of reference for the sector. Highly recommended !!!

Vedi recensione su Google
Matteo Turetta 02 novembre 2020

Grandi ragazzi, siete gli unici che quando promettono una data di consegna la mantengono. Numeri uno!

(Translated by Google)
Big guys, you are the only ones who when they promise a delivery date they keep it. Number one!

Vedi recensione su Google
daniele albertini 02 novembre 2020

Ottimi prodotti e presone qualificate pronte a rispondere ad ogni quesito. Raccomando a chiunque

(Translated by Google)
Excellent products and qualified people ready to answer any question. I recommend to anyone

Vedi recensione su Google
giacomo conti 15 ottobre 2020

Record! Acquistato ieri, arrivato questa mattina il pacco.

(Translated by Google)
Record! Purchased yesterday, the package arrived this morning.

Vedi recensione su Google
MAURIZIO MIANO 03 ottobre 2020

Mollto competenti, le richieste sono accompagnate da foto e quindi è difficile sbagliare pezzo, hanno di tutto di qualsiasi marca, imballaggi accurati, forse i prezzi leggermente alti, ma anche la competenza e la professionalità si paga.

(Translated by Google)
Very competent, the requests are accompanied by photos and therefore it is difficult to make a mistake, they have everything from any brand, accurate packaging, perhaps slightly high prices, but also the competence and professionalism you pay for.

Vedi recensione su Google
claudio capello 02 ottobre 2020

Estremamente soddisfatto, lo staff é davvero cortese e disponibile oltre che molto competente, in grado di individuare il ricambio cercato e dare ben accetti consigli in merito. Alla prossima!!

(Translated by Google)
Extremely satisfied, the staff is really courteous and helpful as well as very competent, able to identify the spare part sought and give welcome advice on the matter. Until next time!

Vedi recensione su Google
Fabio Skipper 01 ottobre 2020

Simpatia professionalità e rapidità complimenti avete tutto quello che un cliente desidera da un fornitore.

(Translated by Google)
Sympathy, professionalism and speed compliments you have everything a customer wants from a supplier.

Vedi recensione su Google
giovanni c. 19 settembre 2020

Venditore serio ed affidabile. Massima serieta, contattati via mail, risposta in meno di 24h. Ricambio originale spedito e ricevuto nei tempi previsti. Consigliato

(Translated by Google)
Serious and reliable seller. Maximum seriousness, contacted by email, response in less than 24h. Original replacement shipped and received on schedule. Recommended

Vedi recensione su Google
Dario Cardello 17 settembre 2020

Non avevo dubbi della loro qualità e cortesia e, così e stato. Fossero tutto così. Bravi

(Translated by Google)
I had no doubts about their quality and courtesy, and so it was. Were everything like that. Well done

Vedi recensione su Google
Silvestro Martino 17 settembre 2020

Prezzi ottimi migliori dei rivenditori ufficiali, componenti di qualità, spedizione veloce e pacco ben protetto.

(Translated by Google)
Great prices better than official dealers, quality components, fast shipping and well protected package.

Vedi recensione su Google
Daniele Studio HS 12 agosto 2020

Super veloci e professionali, qui ho trovato quello che in giro non riuscivo a trovare, punto di riferimento per i prossimi acquisti

(Translated by Google)
Super fast and professional, here I found what I couldn't find around, a reference point for future purchases

Vedi recensione su Google
Ale SPA 21 luglio 2020

Professionalità,Disponibilità Competenza e Velocità!tutto lo staff mi ha dato fiducia e sicurezza nella risoluzione del problema!
Considerando anche il momento particolare nel reperire componenti da oltre oceano grazie

(Translated by Google)
Professionalism, Availability, Competence and Speed! All the staff gave me confidence and security in solving the problem!
Considering also the particular moment in finding components from overseas thanks

Vedi recensione su Google
Gianluca Bonfanti 16 luglio 2020

Precisi, puntuali, rapidi

(Translated by Google)
Precise, punctual, quick

Vedi recensione su Google
Alex Tosetto 03 luglio 2020

Ottimo servizio in 2 giorni è arrivato la merce... perfetta e molto curata nell'imballo 👍👍

(Translated by Google)
Excellent service in 2 days the goods arrived ... perfect and very accurate in the packaging 👍👍

Vedi recensione su Google
Giuseppe Casiello 30 giugno 2020

Azienda unica!

(Translated by Google)
Unique company!

Vedi recensione su Google
Alberto Quagliara 17 giugno 2020

Posso dire solo che sono più che meritate tutte e 5. Per chi è possessore di veicoli americani sicuramente sono un punto di riferimento.

(Translated by Google)
I can only say that all 5 are more than deserved. For those who own American vehicles, they are certainly a point of reference.

Vedi recensione su Google
NEW CAB24 16 giugno 2020

ottimo servizio e massima disponibiltà in tutto, consigliato

(Translated by Google)
excellent service and maximum availability in all, recommended

Vedi recensione su Google
Marco Spina 29 maggio 2020

Ottimo servizio!

(Translated by Google)
Excellent service!

Vedi recensione su Google
Erica e Andrea Pizzola 19 aprile 2020

SEMPRE RAPIDI NEL RISPONDERE E SUPER EFFICIENTI NEL SERVIRTI.
CONSIGLIATISSIMI !!

(Translated by Google)
ALWAYS QUICK TO RESPOND AND SUPER EFFICIENT IN SERVING YOU.
HIGHLY RECOMMENDED !!

Vedi recensione su Google
Sergio Teci 01 febbraio 2020

Molto soddisfatto per il servizio e per il notevole risparmio di cui ho beneficiato. Nonostante i due- tre giorni di ritardo rispetto alle previsioni, considero la mia esperienza più che positiva. Cortesia e gentilezza, da parte degli interlocutori, da sottolineare.

(Translated by Google)
Very satisfied with the service and the significant savings that I benefited from. Despite two or three days of delay compared to the forecasts, I consider my experience more than positive. Courtesy and kindness, by the interlocutors, to be underlined.

Vedi recensione su Google
alessandro giardiello 17 gennaio 2020

Mi è appena arrivato il primo ordine effettuato dal loro sito...penso proprio il primo di tanti altri. Servizio al cliente eccellente. Spedizione nei tempi previsti. Imballaggio perfetto.

(Translated by Google)
I just got the first order from their site ... I think the first of many others. Excellent customer service. Shipping on time. Perfect packaging.

Vedi recensione su Google
Manuela Dossena 15 gennaio 2020

tutto bene,ottima fattura dell'articolo acquistato,spedizione rapida ordine/consegna.
che dire complimenti

(Translated by Google)
all right, excellent workmanship of the purchased item, fast shipping order / delivery.
what about compliments

Vedi recensione su Google
Audi Quattro 15 gennaio 2020

Consigliato molto professionali , gentili e veloci. Grazie mille 👌👍

(Translated by Google)
Recommended very professional, kind and fast. Thanks a lot 👌👍

Vedi recensione su Google
Agostino Ielmini 16 dicembre 2019

azienda raccomandata e prezzi ottimi !

(Translated by Google)
recommended company and excellent prices!

Vedi recensione su Google
Mariano Branca 29 novembre 2019

Precisi e puntuali

(Translated by Google)
Precise and punctual

Vedi recensione su Google
Sara Aio 02 novembre 2019

Bad boys , scherzo anzi molto professionali ,good exsperience

(Translated by Google)
Bad boys, a very professional joke, good experience

Vedi recensione su Google
Antonio 31 ottobre 2019

Buongiorno, è la prima volta che mi servo da voi e ne sono rimasto molto soddisfatto.
Azienda molto seria e personale gentilissimo.
Grazie.
Cordiali saluti
Antonio

(Translated by Google)
Good morning, it's the first time I serve me to you and I was very satisfied.
Very serious company and very kind staff.
Thank you.
Sincerely
Antonio

Vedi recensione su Google
C 31 ottobre 2019

Vedi recensione su Google
Gabriele 22 ottobre 2019

Servizio impeccabile e velocissimo. Gentili e precisi nelle comunicazioni sia telefoniche che elettroniche. Veri professionisti.

(Translated by Google)
Impeccable and fast service. Kind and precise in both telephone and electronic communications. Real professionals.

Vedi recensione su Google
gepy girino 21 settembre 2019

disponibili, gentili, e.. merce perfetta..

(Translated by Google)
available, kind, and .. perfect goods ..

Vedi recensione su Google
Don Joel 19 settembre 2019

Ho acquistato uno scarico per il mio 207, che dire, e spettacolare. Spedizione veloce e puntuale 😁

(Translated by Google)
I purchased a drain on my 207, I must say, and spectacular. Fast and punctual shipping 😁

Vedi recensione su Google
Alessandro Cucchi 02 settembre 2019

Sbalordito dalla professionalità e i tempi celeri di consegna! Sicuramente senza dubbio consiglio ricambi americani a tutti coloro che hanno auto americane!!! Grazie ragazzi

(Translated by Google)
Stunned by the professionalism and fast delivery times! Definitely without doubt I recommend American spares to all those who have American cars !!! Thank you guys

Vedi recensione su Google
Massimo Miniello 16 luglio 2019

È la seconda volta che acquisto accessori e ricambi
Ho sempre avuto cortesia con risposte rapide e dettagliate alle richieste effettuate.
Il personale che ha risposto è stato sempre gentile ed esaustivo
Sono stato anche richiamato per maggiori delucidazioni sulla possibilità di effettuare gli interventi richiesti
Ben fatto ragazzi continuate così

(Translated by Google)
This is the second time I purchase accessories and spare parts
I have always had courtesy with quick and detailed answers to the requests made.
The staff who responded were always kind and comprehensive
I was also called for more information on the possibility of carrying out the required interventions
Well done guys keep it up

Vedi recensione su Google
Giuliano 30 giugno 2019

Tutto perfetto! Hanno seguito l'acquisto sino alla sua definizione risolvendo una carenza di informazioni in modo rapido dovuta a mia disattenzione, professionali

(Translated by Google)
All perfect! They followed the purchase up to its definition by solving a lack of information quickly due to my carelessness, professional

Vedi recensione su Google
Stefano Perissinotto 25 giugno 2019

Molto gentili e proffezionali. bravi, CIAO

(Translated by Google)
Very kind and professional. good, HELLO

Vedi recensione su Google
domenico russo 21 giugno 2019

Velocissimi nel gestire l’ordine che è arrivato a destinazione soltanto dopo 1 giorno . Grazie

(Translated by Google)
Extremely fast in managing the order has arrived just after 1 day. Thank you

Vedi recensione su Google
Lorenzo Allegro 21 giugno 2019

Grazie, ho trovato presso il Vostro sito quello che attraverso i canali ufficiali era stato prospettato come irreperibile, ho nella migliore delle ipotesi con una aspettativa di quattro mesi, mentre da Voi fornito in dieci giorni lavorativi come dichiarato.

(Translated by Google)
Thank you, I found at your site what was proposed as untraceable through official channels, I have at best a four-month expectation, while provided by you in ten working days as stated.

Vedi recensione su Google
Cesare Rocchi 21 giugno 2019

Soddisfatto,persone disponibili,competenti,consegna ricambi i tempi brevissimi.Complimenti

(Translated by Google)
Satisfied, people available, competent, fast spare parts delivery. Complements

Vedi recensione su Google
Renato Signorini 21 giugno 2019

precisi, onesti, puntuali.. alla prossima

(Translated by Google)
precise, honest, punctual .. to the next

Vedi recensione su Google
Pier Luigi Piancastelli 17 maggio 2019

Sono rimasto molto contento per la disponibilità e la precisione dell'ordine che ho fatto. Grazie

(Translated by Google)
I was very happy with the availability and accuracy of the order I made. Thank you

Vedi recensione su Google
Rino Danisi 16 maggio 2019

Sempre gentili, veloci e con prezzi giusti !! assolutamente da consigliare a chi vuole ricambi per auto americane.
Rino (Bari)

(Translated by Google)
Always kind, fast and with fair prices !! absolutely to be recommended to those who wish to US auto parts.
Rino (Bari)

Vedi recensione su Google
Luis Vinagre 30 aprile 2019

Fantastic seller. The only place where I found the spare part that I needed for a car 27 years old. Heartfelt thanks for everything.

Vedi recensione su Google
Dark Side 30 aprile 2019

disponibili e veloci!

(Translated by Google)
available and fast!

Vedi recensione su Google
Luigi Manca 01 aprile 2019

Correttezza gentilezza e puntualità. Complimenti

(Translated by Google)
Correct kindness and punctuality. Congratulations

Vedi recensione su Google
Maurizio Falci 29 marzo 2019

Primo ordine,veloci,disponibili a ogni quesito,
Soddisfatto saro cliente fisso💪

(Translated by Google)
First order, fast, available to every question,
Satisfied, I will be a regular customer

Vedi recensione su Google
Luigi Angelillo 09 marzo 2019

Luca e Nicola hanno seguito fin dal primo momento la mia richiesta di ricambio fino all’arrivo del pacco, società seria!

(Translated by Google)
Luca and Nicola have followed from the first moment my request for replacement until the arrival of the package, a serious company!

Vedi recensione su Google
Al_ Sharkman 28 febbraio 2019

Ricambiamericani un nome una garanzia,io sono un cliente nuovissimo ma fin dalla prima email ho visto la professionalità di questa società e delle persone che ci lavorano...pienamente soddisfatto e contento dì averli conosciuti

(Translated by Google)
Ricambiamericani a name a guarantee, I am a brand new customer but since the first email I saw the professionalism of this company and the people who work there ... fully satisfied and happy to have known them

Vedi recensione su Google
Sergio Festa 28 febbraio 2019

Servizio di vendita corretto e veloce. Inappuntabili !

(Translated by Google)
Correct and fast sales service. Unbeatable!

Vedi recensione su Google
Christian Lucati 22 gennaio 2019

Velocità e comunicazione importante. Ottimo

(Translated by Google)
Speed ​​and important communication. Great

Vedi recensione su Google
Gnocchi Valdemaro 02 gennaio 2019

Professionali e veloci.....sarà l inizio di una nuova collaborazione....grazie e buone feste

(Translated by Google)
Professional and fast ..... it will be the beginning of a new collaboration .... thank you and happy holidays

Vedi recensione su Google
Matteo Marchi 18 dicembre 2018

Non si può chiedere di meglio!!!! Professionali, competenti, spedizioni velocissime e gentilissimi; insomma fantastico rivenditore!!! Consigliatissimo!!!!

(Translated by Google)
You can't ask for better !!!! Professional, competent, very fast and very kind shipments; in short, fantastic dealer !!! Highly recommended !!!!

Vedi recensione su Google
maurizio monteleone 30 novembre 2018

Mi trovo benissimo ogni volta che faccio un ordine sembra di parlare con delle persone che conosci da tempo velocissimi anche nelle consegne molto professionali anche nei consigli 😄

(Translated by Google)
I feel great every time I place an order it seems to talk to people you have known for some time very fast even in very professional deliveries even in advice 😄

Vedi recensione su Google
andrea de sisti 27 novembre 2018

Mitici!!!!

(Translated by Google)
Mythical !!!!

Vedi recensione su Google
Marco Pallavidini 24 novembre 2018

Compro da settembre i ricambi per il mio Chevrolet Tahoe e mi trovo benissimo. Veloci nei preventivi. Personale preparato, disponibile e cordiale. Puntuali nelle consegne. Lo consiglio a chi possiede auto americane. Sono veramente contento di aver trovato un'azienda seria e affidabile. Voto 10 stelle e lode!!
Marco

(Translated by Google)
I have been buying spare parts for my Chevrolet Tahoe since September and I am delighted. Fast in estimates. Staff trained, helpful and friendly. Punctual deliveries. I recommend it to anyone who owns American cars. I am really happy to have found a serious and reliable company. Rated 10 stars and praise !!
Marco

Vedi recensione su Google
Andrea Girotto 31 ottobre 2018

Ero disperato perchè non trovavo un ricambio per la mia jeep ma poi ho conosciuto questa società; li ho contattati via wzapp e mi hanno procurato il pezzo in tempi record. Una sola parola FORMIDABILI!

(Translated by Google)
I was desperate because I couldn't find a replacement for my jeep but then I met this company; I contacted them via wzapp and they got me the piece in record time. One word AWESOME!

Vedi recensione su Google
Carmine Di Mambro 17 ottobre 2018

Compro da Maggio da loro per la mia Mustang, ricambi originali e spedizioni veloci. Professionalità negli imballaggi. Persina la mia officina di fiducia ha deciso di usarlo come fornitore in caso di bisono. Un punto di riferimento validissimo in Italia per le auto americane: Consigliatissimo.

(Translated by Google)
I have been buying from them for my Mustang since May, original spare parts and fast shipping. Professionalism in packaging. Even my trusted workshop has decided to use it as a supplier in case of bisono. A very valid point of reference in Italy for American cars: Highly recommended.

Vedi recensione su Google
giuseppe schiavinotto 09 ottobre 2018

Oltre che con i ricambi mi sono trovato bene anche sull'assistenza tecnica. Conoscono quello che vendono e ti danno quei consigli che per chi vuole mantenere una macchina americana sono indispensabili. I prezzi sono allineati se non qualcosa di meno e sono rapidi nella consegna. Inoltre sono gentili e di questi tempi non è poco!!

(Translated by Google)
In addition to the spare parts, I was also happy with the technical assistance. They know what they sell and give you those tips that are indispensable for those who want to keep an American car. Prices are aligned if not something less and are quick to deliver. They are also kind and these days it is not cheap!

Vedi recensione su Google
David Pontello 03 ottobre 2018

Per la seconda volta confermo l'ottimo giudizio!professionalita' e competenza al top per risolvere tutte le esigenze!sempre disponibili e cordiali!consigliatissimo

(Translated by Google)
For the second time I confirm the excellent judgment! Professionalism and competence at the top to solve all your needs! Always available and friendly! Highly recommended

Vedi recensione su Google
Diego Scagliarini 18 settembre 2018

Personale disponibile e spedizioni nel giro di due giorni, merce perfetta. Consigliatissimo! (magari da aggiornare un po' il sito internet con qualche foto e dettaglio in più)

(Translated by Google)
Helpful staff and shipments within two days, perfect merchandise. Highly recommended! (maybe to update the website a little with some photos and more details)

Vedi recensione su Google
Giancarlo Lanaro 13 luglio 2018

Fatti 3 acquisti per un Dodge Ram del 2009. Assolutamente super soddisfatto per la professionalità, la cordialità, le informazioni extra, i tempi di consegna. .....insomma, se si potessero dare più di 5 stelle lo farei. Eccezionale in tutti i sensi.

(Translated by Google)
Make 3 purchases for a 2009 Dodge Ram. Absolutely super satisfied with professionalism, friendliness, extra information, delivery times. ..... in short, if they could give more than 5 stars I would do it. Exceptional in every sense.

Vedi recensione su Google
michele regazzini 16 giugno 2018

Bravissimi gentilissimi e soprattutto pazienti..nonostante le mie 1000 chiamate e richieste mi hanno sempre risposto gentilmente e accontentato in tutto..giudizio 5 stelle solo perché non mi lascia metterne di piu..grandi continuate cosi

(Translated by Google)
Very good, very kind and above all patient .. despite my 1000 calls and requests they have always answered me kindly and satisfied in everything .. 5 star rating just because they won't let me put more .. great keep it up

Vedi recensione su Google
Valerio Frillici 29 maggio 2018

L’oggetto Che ho acquistato è perfetto, il rivenditore è stato molto disponibile e paziente, e i tempi di consegna ottimi.

(Translated by Google)
The item I purchased is perfect, the dealer was very helpful and patient, and delivery times were excellent.

Vedi recensione su Google
Roberto Monti 23 aprile 2018

veloci nel rispondere alla richiesta di ricambi e rapidi nella consegna. I ricambi sono originali Mopar!

(Translated by Google)
quick to respond to the request for spare parts and quick to deliver. The spare parts are original Mopar!

Vedi recensione su Google
Paola Simoni 12 aprile 2018

Ottimo servizio, pienamente soddisfatta

(Translated by Google)
Excellent service, fully satisfied

Vedi recensione su Google
francesco rienzo 12 aprile 2018

Sono molto precisi puntuali disponibili professionali..
ho più volte acquistato prodotti per la mia mustang, zero problemi!
Grazie della vostra professionalità!

(Translated by Google)
They are very precise punctual professional available ..
I have repeatedly purchased products for my mustang, zero problems!
Thank you for your professionalism!

Vedi recensione su Google
Marco Astrologo 12 aprile 2018

Tutto ok, consegna rapidissima senza problemi.

(Translated by Google)
Everything ok, fast delivery without problems.

Vedi recensione su Google
Manuel Natili 04 aprile 2018

Velocita,qualità e professionalità
I migliori su cui abbia mai ordinato

(Translated by Google)
Speed, quality and professionalism
The best I've ever ordered

Vedi recensione su Google
Dario Navaro 28 marzo 2018

Cercavo un supporto marmitta jeep GRAND CHEROKEE 2006 NESSUNO RIUSCIVA TROVARLO....HO AVUTO OCCASIONE DI PARLARE CON UN RESPONSABILE IL QUALE MI CHIEDEVA DI INVIARLE UNA FOTO . ERANO MESI CHE CERCAVO IL SUPPORTO E RICAMBIAMERICANI . COM DA PADOVA IN SOLO CINQUE GIORNI , ME LO CONSEGNAVA A CASA IN PROVINCIA DI CREMONA......... ECCEZZIONALI

(Translated by Google)
I was looking for a jeep muffler support GRAND CHEROKEE 2006 NOBODY SUCCESSFUL TO FIND IT .... I HAD OCCASION TO TALK TO A RESPONSIBLE WHO ASKED ME TO SEND A PHOTO. IT WAS MONTHS LOOKING FOR SUPPORT AND REPLACING AMERICANS. COM FROM PADUA IN ONLY FIVE DAYS, I DELIVERED IT TO MY HOME IN THE PROVINCE OF CREMONA ......... EXCEPTIONAL

Vedi recensione su Google
Andrea Geron 18 marzo 2018

Affidabili e veloci

(Translated by Google)
Reliable and fast

Vedi recensione su Google
Delio Alessandroni 28 febbraio 2018

Sempre precisi

(Translated by Google)
Always accurate

Vedi recensione su Google
marco vian 28 febbraio 2018

ottimo servizio

(Translated by Google)
excellent service

Vedi recensione su Google
Revenge 7 22 gennaio 2018

perfetti, gentili, puntuali. consigliatissimi

(Translated by Google)
perfect, kind, punctual. consigliatissimi

Vedi recensione su Google
Ilvio Carpi 19 gennaio 2018

servizio impeccabile

(Translated by Google)
impeccable service

Vedi recensione su Google
Nicola Di Marco 19 gennaio 2018

Servizio veloce, operatori cortesi ed efficienti e una grande varietà di ricambi. Consigliato

(Translated by Google)
Fast service, courteous and efficient operators and a large variety of spare parts. Recommended

Vedi recensione su Google
Marzia Ranocchiari 19 gennaio 2018

sempre puntuali e precisi!

(Translated by Google)
always punctual and precise!

Vedi recensione su Google
Iacopo Lanini 04 gennaio 2018

Puntuali nel reperimento della merce e dettagliati nelle specifiche dei prodotti.
Precisi nella spedizione e fatturazione.
Certamente molto affidabili e forniti.

(Translated by Google)
Punctual in finding goods and detailed in product specifications.
Precise in shipping and billing.
Certainly very reliable and supplied.

Vedi recensione su Google
barbara visentin 20 dicembre 2017

servizio ottimo, personale qualificato informato e molto disponibile, pienamente soddisfatta dei ricambi ricevuti

(Translated by Google)
excellent service, qualified and knowledgeable and very helpful staff, fully satisfied with the spare parts received

Vedi recensione su Google
Francesco Aguanno 19 dicembre 2017

Servizio ottimo. Grazie

(Translated by Google)
Great service. Thank you

Vedi recensione su Google
cristian ca 21 novembre 2017

Veloci e affidabile

(Translated by Google)
Fast and reliable

Vedi recensione su Google
Raol Marzi 21 novembre 2017

Molto professionali

(Translated by Google)
Very professional

Vedi recensione su Google
Cinzia Celladin 10 novembre 2017

Rapidi e affidabili! Superconsigliato!

(Translated by Google)
Quick and reliable! From Home!

Vedi recensione su Google
Nicola Sinisi 04 novembre 2017

affidabili e puntuali

(Translated by Google)
reliable and punctual

Vedi recensione su Google
Matteo Canali 03 novembre 2017

Il top del top!!!

(Translated by Google)
The top of the top !!!

Vedi recensione su Google
Matteo Ugolini 03 novembre 2017

Veloci e fornitissimi, ho avuto bisogno per un guasto e sono stati fantastici fornendo anche consigli.
Preferisco però quando compro da loro accessori per rendere il mio veicolo ancora più bello!

(Translated by Google)
Fast and well stocked, I needed a breakdown and they were fantastic giving advice.
However, I prefer when I buy accessories from them to make my vehicle even more beautiful!

Vedi recensione su Google
Ugo Battagin 03 novembre 2017

Superconsigliato, il mio ordine è stato gestito con competenza e rapidità. Grazie!

(Translated by Google)
Super recommended, my order was handled with competence and speed. Thank you!

Vedi recensione su Google
Simone Alfine 03 novembre 2017

Forti i ragazzacci di Ricambi Americani

(Translated by Google)
Strong boys from American Parts

Vedi recensione su Google
Giuseppe Rampazzo 03 novembre 2017

The best way to buy
A very professional people

Vedi recensione su Google
manuel de franceschi 03 novembre 2017

Ho avuto modo di acquistare degli accessori per la mia jeep...che dire, servizio eccellente, professionalitá e ho ricevuto la merce in 2 giorni! Consigliato!

(Translated by Google)
I was able to buy accessories for my jeep ... what about excellent service, professionalism and I received the goods in 2 days! Recommended!

Vedi recensione su Google
Mike “Menox” 03 novembre 2017

Riscontro immediato. Puntuali e precisi. Bravi!

(Translated by Google)
Immediate feedback. Punctual and precise. Bravi!

Vedi recensione su Google
Samuele Bellini 03 novembre 2017

Ottima Professionalità e competenza 👍🏻

(Translated by Google)
Excellent professionalism and competence 👍🏻

Vedi recensione su Google
Daniele Visentin 03 novembre 2017

Competenti e disponibili.

(Translated by Google)
Competent and available.

Vedi recensione su Google
Logan Cale 25 ottobre 2017

Assistenza e ricambi da gente che sa davvero di cosa sta parlando, molto competenti, disponibili. Ricambi di prima qualità e molto veloci nelle consegne. Package perfetto e molto curato.
Vi consiglio vivamente di rivolgervi a loro per la vostra americana ed anche in caso di dubbi o perplessità sui lavori da svolgere.
Ordine fatto il lunedì e merce ottenuta mercoledì in perfetto stato, spedizione inclusa nel prezzo. Adesivi personalizzati per la manutenzione dell'auto omaggio nella confezione per tener traccia di chilometraggio e lavori eseguiti. Il mio parere di acquirente è mai più senza!

(Translated by Google)
Assistance and spare parts from people who really know what they are talking about, very competent, available. First quality spare parts and very fast in deliveries. Perfect package and very nice.
I strongly advise you to contact them for your American and also in case of doubts or concerns about the work to be done.
Order made on Monday and goods obtained on Wednesday in perfect condition, shipping included in the price. Personalized stickers for the maintenance of the free car in the package to keep track of mileage and work performed. My buyer opinion is never without!

Vedi recensione su Google
Maurizio Biso 24 ottobre 2017

Molto soddisfatto

(Translated by Google)
Very satisfied

Vedi recensione su Google
Alessandro Volpato 27 settembre 2017

Puntuali precisi e zero pensieri su spese doganali o varie tasse...
Pensano a tutto loro.

(Translated by Google)
Precise punctual and zero thoughts on customs fees or various taxes ...
They think of everything.

Vedi recensione su Google
Giordano Zinzeri 26 settembre 2017

Devo esprimere i miei Complimenti per la Professionalità, Competenza e rapidità nel gestire il mio ordine che mi è stato consegnato in tempi brevissimi, un giorno prima a quello previsto. Un particolare ringraziamento a Nicola per la sua disponibilità e cortesia. "Ricambi Americami" Negozio Consigliatissimo!!!! 5 stelle meritatissime

(Translated by Google)
I have to express my compliments for the professionalism, competence and speed in managing my order which was delivered to me in a very short time, one day earlier than expected. A special thanks to Nicola for his availability and courtesy. "American Spare Parts" Highly recommended shop !!!! 5 stars well deserved

Vedi recensione su Google
Sara Quinto 26 settembre 2017

Semplicemente fantastico.

(Translated by Google)
Simply fantastic.

Vedi recensione su Google
Lucio Sanvido 21 novembre 2016

Servizio impeccabile. Risposte pronte e veloci. Rapidi nelle consegne

(Translated by Google)
Impeccable service. Ready and quick answers. Fast deliveries

Vedi recensione su Google
Roberto Fradegradi 20 dicembre 2015

Ho acquistato dapprima il tappo carburante con chiave poi il kit olio motore più filtro per la mia Hummer H3, in meno di una settimana è arrivato tutto.
Servizio eccellente e consigliato per tutti coloro che amano le US Cars

(Translated by Google)
I first bought the fuel cap with a key then the engine oil kit plus filter for my Hummer H3, in less than a week it all arrived.
Excellent service and recommended for all those who love US Cars

Vedi recensione su Google