Cosa dicono di noi i nostri Clienti

RICAMBIAMERICANI
Valutazione media 4,94 sulla base di 140 recensioni

Leggi le 140 recensioni su Google

  • 5 5 1 29 novembre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 novembre 2019

    Precisi e puntuali

    (Translated by Google)
    Precise and punctual

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 novembre 2019

    Bad boys , scherzo anzi molto professionali ,good exsperience

    (Translated by Google)
    Bad boys, a very professional joke, good experience

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 novembre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 ottobre 2019

    Buongiorno, è la prima volta che mi servo da voi e ne sono rimasto molto soddisfatto.
    Azienda molto seria e personale gentilissimo.
    Grazie.
    Cordiali saluti
    Antonio

    (Translated by Google)
    Good morning, it's the first time I serve me to you and I was very satisfied.
    Very serious company and very kind staff.
    Thank you.
    Sincerely
    Antonio

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 ottobre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 ottobre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 22 ottobre 2019

    Servizio impeccabile e velocissimo. Gentili e precisi nelle comunicazioni sia telefoniche che elettroniche. Veri professionisti.

    (Translated by Google)
    Impeccable and fast service. Kind and precise in both telephone and electronic communications. Real professionals.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 ottobre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 ottobre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 settembre 2019

    disponibili, gentili, e.. merce perfetta..

    (Translated by Google)
    available, kind, and .. perfect goods ..

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 settembre 2019

    Ho acquistato uno scarico per il mio 207, che dire, e spettacolare. Spedizione veloce e puntuale 😁

    (Translated by Google)
    I purchased a drain on my 207, I must say, and spectacular. Fast and punctual shipping 😁

    Vedi su Google
  • 5 5 1 05 settembre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 settembre 2019

    Sbalordito dalla professionalità e i tempi celeri di consegna! Sicuramente senza dubbio consiglio ricambi americani a tutti coloro che hanno auto americane!!! Grazie ragazzi

    (Translated by Google)
    Stunned by the professionalism and fast delivery times! Definitely without doubt I recommend American spares to all those who have American cars !!! Thank you guys

    Vedi su Google
  • 4 5 1 24 luglio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 16 luglio 2019

    È la seconda volta che acquisto accessori e ricambi
    Ho sempre avuto cortesia con risposte rapide e dettagliate alle richieste effettuate.
    Il personale che ha risposto è stato sempre gentile ed esaustivo
    Sono stato anche richiamato per maggiori delucidazioni sulla possibilità di effettuare gli interventi richiesti
    Ben fatto ragazzi continuate così

    (Translated by Google)
    This is the second time I purchase accessories and spare parts
    I have always had courtesy with quick and detailed answers to the requests made.
    The staff who responded were always kind and comprehensive
    I was also called for more information on the possibility of carrying out the required interventions
    Well done guys keep it up

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 luglio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 giugno 2019

    Tutto perfetto! Hanno seguito l'acquisto sino alla sua definizione risolvendo una carenza di informazioni in modo rapido dovuta a mia disattenzione, professionali

    (Translated by Google)
    All perfect! They followed the purchase up to its definition by solving a lack of information quickly due to my carelessness, professional

    Vedi su Google
  • 5 5 1 25 giugno 2019

    Molto gentili e proffezionali. bravi, CIAO

    (Translated by Google)
    Very kind and professional. good, HELLO

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 giugno 2019

    Velocissimi nel gestire l’ordine che è arrivato a destinazione soltanto dopo 1 giorno . Grazie

    (Translated by Google)
    Extremely fast in managing the order has arrived just after 1 day. Thank you

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 giugno 2019

    Grazie, ho trovato presso il Vostro sito quello che attraverso i canali ufficiali era stato prospettato come irreperibile, ho nella migliore delle ipotesi con una aspettativa di quattro mesi, mentre da Voi fornito in dieci giorni lavorativi come dichiarato.

    (Translated by Google)
    Thank you, I found at your site what was proposed as untraceable through official channels, I have at best a four-month expectation, while provided by you in ten working days as stated.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 giugno 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 giugno 2019

    Soddisfatto,persone disponibili,competenti,consegna ricambi i tempi brevissimi.Complimenti

    (Translated by Google)
    Satisfied, people available, competent, fast spare parts delivery. Complements

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 giugno 2019

    precisi, onesti, puntuali.. alla prossima

    (Translated by Google)
    precise, honest, punctual .. to the next

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 giugno 2019

    Tutto bene, sono rimasto soddisfatto.

    (Translated by Google)
    All right, I was satisfied.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 giugno 2019

    Super disponibili e veloci nella consegna.

    (Translated by Google)
    Super available and fast delivery.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 giugno 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 maggio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 maggio 2019

    Sono rimasto molto contento per la disponibilità e la precisione dell'ordine che ho fatto. Grazie

    (Translated by Google)
    I was very happy with the availability and accuracy of the order I made. Thank you

    Vedi su Google
  • 5 5 1 16 maggio 2019

    Sempre gentili, veloci e con prezzi giusti !! assolutamente da consigliare a chi vuole ricambi per auto americane.
    Rino (Bari)

    (Translated by Google)
    Always kind, fast and with fair prices !! absolutely to be recommended to those who wish to US auto parts.
    Rino (Bari)

    Vedi su Google
  • 4 5 1 16 maggio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 aprile 2019

    Fantastic seller. The only place where I found the spare part that I needed for a car 27 years old. Heartfelt thanks for everything.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 aprile 2019

    disponibili e veloci!

    (Translated by Google)
    available and fast!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 aprile 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 aprile 2019

    Correttezza gentilezza e puntualità. Complimenti

    (Translated by Google)
    Correct kindness and punctuality. Congratulations

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 marzo 2019

    Primo ordine,veloci,disponibili a ogni quesito,
    Soddisfatto saro cliente fisso💪

    (Translated by Google)
    First order, fast, available to every question,
    Satisfied, I will be a regular customer

    Vedi su Google
  • 4 5 1 20 marzo 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 marzo 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 marzo 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 09 marzo 2019

    Luca e Nicola hanno seguito fin dal primo momento la mia richiesta di ricambio fino all’arrivo del pacco, società seria!

    (Translated by Google)
    Luca and Nicola have followed from the first moment my request for replacement until the arrival of the package, a serious company!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 febbraio 2019

    Ricambiamericani un nome una garanzia,io sono un cliente nuovissimo ma fin dalla prima email ho visto la professionalità di questa società e delle persone che ci lavorano...pienamente soddisfatto e contento dì averli conosciuti

    (Translated by Google)
    Ricambiamericani a name a guarantee, I am a brand new customer but since the first email I saw the professionalism of this company and the people who work there ... fully satisfied and happy to have known them

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 febbraio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 febbraio 2019

    Servizio di vendita corretto e veloce. Inappuntabili !

    (Translated by Google)
    Correct and fast sales service. Unbeatable!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 gennaio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 22 gennaio 2019

    Velocità e comunicazione importante. Ottimo

    (Translated by Google)
    Speed ​​and important communication. Great

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 gennaio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 gennaio 2019

    Professionali e veloci.....sarà l inizio di una nuova collaborazione....grazie e buone feste

    (Translated by Google)
    Professional and fast ..... will be the beginning of a new collaboration .... thanks and happy holidays

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 dicembre 2018

    E' un piacere lavorare con lo Staff, efficente e preparato soddisfa in ogni occasione le nostre richieste !

    (Translated by Google)
    It is a pleasure to work with the staff, efficient and prepared, meets our requests on every occasion!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 20 dicembre 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 dicembre 2018

    Non si può chiedere di meglio!!!! Professionali, competenti, spedizioni velocissime e gentilissimi; insomma fantastico rivenditore!!! Consigliatissimo!!!!

    (Translated by Google)
    You can not ask for anything better !!!! Professional, competent, fast and very kind shipments; in short, fantastic retailer !!! Highly recommended !!!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 novembre 2018

    Mi trovo benissimo ogni volta che faccio un ordine sembra di parlare con delle persone che conosci da tempo velocissimi anche nelle consegne molto professionali anche nei consigli 😄

    (Translated by Google)
    I feel great every time I make an order it seems to talk with people who have known for a long time very fast even in very professional deliveries also in the advice 😄

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 novembre 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 27 novembre 2018

    Mitici!!!!

    (Translated by Google)
    Mythical !!!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 24 novembre 2018

    Compro da settembre i ricambi per il mio Chevrolet Tahoe e mi trovo benissimo. Veloci nei preventivi. Personale preparato, disponibile e cordiale. Puntuali nelle consegne. Lo consiglio a chi possiede auto americane. Sono veramente contento di aver trovato un'azienda seria e affidabile. Voto 10 stelle e lode!!
    Marco

    (Translated by Google)
    I buy spare parts for my Chevrolet Tahoe from September and I feel great. Quick in quotes. Staff prepared, helpful and friendly. Punctual deliveries. I recommend it to those who own American cars. I'm really happy to have found a serious and reliable company. Rated 10 stars and praise !!
    Marco

    Vedi su Google
  • 5 5 1 22 novembre 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 10 novembre 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 ottobre 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 ottobre 2018

    Ero disperato perchè non trovavo un ricambio per la mia jeep ma poi ho conosciuto questa società; li ho contattati via wzapp e mi hanno procurato il pezzo in tempi record. Una sola parola FORMIDABILI!

    (Translated by Google)
    I was desperate because I could not find a spare for my jeep but then I met this company; I contacted them via wzapp and they gave me the piece in record time. One word FORMIDABLE!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 ottobre 2018

    Compro da Maggio da loro per la mia Mustang, ricambi originali e spedizioni veloci. Professionalità negli imballaggi. Persina la mia officina di fiducia ha deciso di usarlo come fornitore in caso di bisono. Un punto di riferimento validissimo in Italia per le auto americane: Consigliatissimo.

    (Translated by Google)
    I buy from May for them for my Mustang, original parts and fast shipments. Professionalism in packaging. Even my trusted workshop has decided to use it as a supplier in case of need. A valid reference point in Italy for American cars: Highly recommended.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 ottobre 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 09 ottobre 2018

    Oltre che con i ricambi mi sono trovato bene anche sull'assistenza tecnica. Conoscono quello che vendono e ti danno quei consigli che per chi vuole mantenere una macchina americana sono indispensabili. I prezzi sono allineati se non qualcosa di meno e sono rapidi nella consegna. Inoltre sono gentili e di questi tempi non è poco!!

    (Translated by Google)
    In addition to the spare parts, I also found myself well on technical assistance. They know what they sell and give you those tips that for those who want to keep an American car are essential. Prices are aligned if not something less and are quick in delivery. Also they are kind and these days it is not a little !!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 ottobre 2018

    Per la seconda volta confermo l'ottimo giudizio!professionalita' e competenza al top per risolvere tutte le esigenze!sempre disponibili e cordiali!consigliatissimo

    (Translated by Google)
    For the second time I confirm the excellent judgment! Professionalism and competence at the top to solve all needs! Always available and friendly!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 ottobre 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 settembre 2018

    Personale disponibile e spedizioni nel giro di due giorni, merce perfetta. Consigliatissimo! (magari da aggiornare un po' il sito internet con qualche foto e dettaglio in più)

    (Translated by Google)
    Staff available and shipments within two days, perfect goods. Highly recommended! (maybe to update the website a bit with some photos and more details)

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 agosto 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 luglio 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 13 luglio 2018

    Fatti 3 acquisti per un Dodge Ram del 2009. Assolutamente super soddisfatto per la professionalità, la cordialità, le informazioni extra, i tempi di consegna. .....insomma, se si potessero dare più di 5 stelle lo farei. Eccezionale in tutti i sensi.

    (Translated by Google)
    Made 3 purchases for a 2009 Dodge Ram. Absolutely super satisfied with professionalism, friendliness, extra information, delivery times. ..... in short, if you could give more than 5 stars I would do it. Exceptional in all senses.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 16 giugno 2018

    Bravissimi gentilissimi e soprattutto pazienti..nonostante le mie 1000 chiamate e richieste mi hanno sempre risposto gentilmente e accontentato in tutto..giudizio 5 stelle solo perché non mi lascia metterne di piu..grandi continuate cosi

    (Translated by Google)
    Very good and very kind ... very good thanks to my 1000 calls and requests have always responded to me kindly and satisfied in all .. 5 star just because I do not let me put more more ... so keep it up

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 giugno 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 giugno 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 giugno 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 maggio 2018

    L’oggetto Che ho acquistato è perfetto, il rivenditore è stato molto disponibile e paziente, e i tempi di consegna ottimi.

    (Translated by Google)
    The item I purchased is perfect, the retailer was very helpful and patient, and the delivery time excellent.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 maggio 2018

    Rapidi e precisi. Cortesi e disponibili.

    (Translated by Google)
    Quick and precise. Courteous and available.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 23 aprile 2018

    veloci nel rispondere alla richiesta di ricambi e rapidi nella consegna. I ricambi sono originali Mopar!

    (Translated by Google)
    quick to respond to requests for spare parts and quick deliveries. Spare parts are original Mopar!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 13 aprile 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 13 aprile 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 aprile 2018

    Ottimo servizio, pienamente soddisfatta

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 aprile 2018

    Sono molto precisi puntuali disponibili professionali..
    ho più volte acquistato prodotti per la mia mustang, zero problemi!
    Grazie della vostra professionalità!

    (Translated by Google)
    They are very precise punctual available professional ..
    I have repeatedly bought products for my mustang, zero problems!
    Thank you for your professionalism!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 aprile 2018

    Tutto ok, consegna rapidissima senza problemi.

    (Translated by Google)
    Everything ok, very quick delivery with no problems.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 aprile 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 aprile 2018

    Velocita,qualità e professionalità
    I migliori su cui abbia mai ordinato

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 marzo 2018

    Cercavo un supporto marmitta jeep GRAND CHEROKEE 2006 NESSUNO RIUSCIVA TROVARLO....HO AVUTO OCCASIONE DI PARLARE CON UN RESPONSABILE IL QUALE MI CHIEDEVA DI INVIARLE UNA FOTO . ERANO MESI CHE CERCAVO IL SUPPORTO E RICAMBIAMERICANI . COM DA PADOVA IN SOLO CINQUE GIORNI , ME LO CONSEGNAVA A CASA IN PROVINCIA DI CREMONA......... ECCEZZIONALI

    (Translated by Google)
    I was looking for a jeep muffler support GRAND CHEROKEE 2006 NO ONE SUCCEED TO FIND IT .... I HAD OCCASION TO TALK WITH A RESPONSIBLE WHO ASKED TO SEND YOU A PHOTO. WERE MONTHS LOOKING FOR SUPPORT AND RICAMBIAMERICANI. COM DA PADOVA ONLY FIVE DAYS, I HAVE DELIVERED HOME IN THE PROVINCE OF CREMONA ......... EXCEPTIONAL

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 marzo 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 marzo 2018

    Affidabili e veloci

    (Translated by Google)
    Reliable and fast

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 febbraio 2018

    Sempre precisi

    (Translated by Google)
    Always precise

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 febbraio 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 febbraio 2018

    ottimo servizio

    (Translated by Google)
    excellent service

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 febbraio 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 22 gennaio 2018

    perfetti, gentili, puntuali. consigliatissimi

    (Translated by Google)
    perfect, kind, punctual. consigliatissimi

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 gennaio 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 gennaio 2018

    servizio impeccabile

    (Translated by Google)
    impeccable service

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 gennaio 2018

    Servizio veloce, operatori cortesi ed efficienti e una grande varietà di ricambi. Consigliato

    (Translated by Google)
    Fast service, courteous and efficient operators and a great variety of spare parts. Recommended

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 gennaio 2018

    sempre puntuali e precisi!

    (Translated by Google)
    always punctual and precise!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 gennaio 2018

    Puntuali nel reperimento della merce e dettagliati nelle specifiche dei prodotti.
    Precisi nella spedizione e fatturazione.
    Certamente molto affidabili e forniti.

    (Translated by Google)
    Quotes in picking up the goods and detailed in product specifications.
    Specified in shipping and billing.
    Certainly very reliable and supplied.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 gennaio 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 20 dicembre 2017

    servizio ottimo, personale qualificato informato e molto disponibile, pienamente soddisfatta dei ricambi ricevuti

    (Translated by Google)
    great service, knowledgeable and very knowledgeable staff, fully satisfied with the spare parts received

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 dicembre 2017

    Servizio ottimo. Grazie

    (Translated by Google)
    Great service. Thank you

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 novembre 2017

    Veloci e affidabile

    (Translated by Google)
    Fast and reliable

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 novembre 2017

    Molto professionali

    (Translated by Google)
    Very professional

    Vedi su Google
  • 5 5 1 10 novembre 2017

    Rapidi e affidabili! Superconsigliato!

    (Translated by Google)
    Quick and reliable! From Home!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 07 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 06 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 novembre 2017

    affidabili e puntuali

    (Translated by Google)
    reliable and punctual

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Il top del top!!!

    (Translated by Google)
    The top of the top !!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Veloci e fornitissimi, ho avuto bisogno per un guasto e sono stati fantastici fornendo anche consigli.
    Preferisco però quando compro da loro accessori per rendere il mio veicolo ancora più bello!

    (Translated by Google)
    Fast and secure, I needed a breakdown and they were great by providing tips as well.
    But I prefer when I buy their accessories to make my vehicle even more beautiful!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Superconsigliato, il mio ordine è stato gestito con competenza e rapidità. Grazie!

    (Translated by Google)
    Superconscious, my order was handled with skill and promptness. Thank you!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Forti i ragazzacci di Ricambi Americani

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    The best way to buy
    A very professional people

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Ho avuto modo di acquistare degli accessori per la mia jeep...che dire, servizio eccellente, professionalitá e ho ricevuto la merce in 2 giorni! Consigliato!

    (Translated by Google)
    I was able to buy accessories for my jeep ... what about excellent service, professionalism and I received the goods in 2 days! Recommended!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 4 5 1 03 novembre 2017

    Velocità, puntualità e un servizio post-vendita che ti fa dormire tranquillo! Davvero bravi!

    (Translated by Google)
    Speed, punctuality and after-sales service that makes you sleep quietly! Really good!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Riscontro immediato. Puntuali e precisi. Bravi!

    (Translated by Google)
    Immediate meeting. Punctual and accurate. Bravi!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Ottima Professionalità e competenza 👍🏻

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Competenti e disponibili.

    (Translated by Google)
    Competent and available.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 25 ottobre 2017

    Assistenza e ricambi da gente che sa davvero di cosa sta parlando, molto competenti, disponibili. Ricambi di prima qualità e molto veloci nelle consegne. Package perfetto e molto curato.
    Vi consiglio vivamente di rivolgervi a loro per la vostra americana ed anche in caso di dubbi o perplessità sui lavori da svolgere.
    Ordine fatto il lunedì e merce ottenuta mercoledì in perfetto stato, spedizione inclusa nel prezzo. Adesivi personalizzati per la manutenzione dell'auto omaggio nella confezione per tener traccia di chilometraggio e lavori eseguiti. Il mio parere di acquirente è mai più senza!

    (Translated by Google)
    Assistance and spare parts from people who really know what they are talking about, very competent, available. High quality parts and very fast deliveries. Perfect and well cared for.
    I strongly advise you to address them to your American, and also in case of doubt or perplexity about the work to be done.
    Order made on Monday and merchandise obtained on Wednesday in perfect condition, shipment included in the price. Custom stickers for car maintenance in the box to keep track of mileage and jobs. My buyer's opinion is never gone anymore!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 25 ottobre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 24 ottobre 2017

    Molto soddisfatto

    (Translated by Google)
    Very satisfied

    Vedi su Google
  • 5 5 1 24 ottobre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 24 ottobre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 27 settembre 2017

    Puntuali precisi e zero pensieri su spese doganali o varie tasse...
    Pensano a tutto loro.

    (Translated by Google)
    Punctual and precise thoughts on zero customs duties or other taxes ...
    They think of their own.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 settembre 2017

    Devo esprimere i miei Complimenti per la Professionalità, Competenza e rapidità nel gestire il mio ordine che mi è stato consegnato in tempi brevissimi, un giorno prima a quello previsto. Un particolare ringraziamento a Nicola per la sua disponibilità e cortesia. "Ricambi Americami" Negozio Consigliatissimo!!!! 5 stelle meritatissime

    (Translated by Google)
    I must express my compliments for the professionalism, competence and speed in managing my order that was handed to me in a very short time, a day earlier than expected. Special thanks to Nicholas for his helpfulness and courtesy. "Parts Americami" Highly recommended Shop !!!! 5 stars meritatissime

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 settembre 2017

    Semplicemente fantastico.

    (Translated by Google)
    Simply fantastic.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 08 febbraio 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 novembre 2016

    Servizio impeccabile. Risposte pronte e veloci. Rapidi nelle consegne

    (Translated by Google)
    Impeccable service. Ready and quick answers. Fast deliveries

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 settembre 2016

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 agosto 2016

    Vedi su Google
  • 5 5 1 20 dicembre 2015

    Ho acquistato dapprima il tappo carburante con chiave poi il kit olio motore più filtro per la mia Hummer H3, in meno di una settimana è arrivato tutto.
    Servizio eccellente e consigliato per tutti coloro che amano le US Cars

    (Translated by Google)
    I first bought the fuel cap with a key then the engine oil kit plus filter for my Hummer H3, in less than a week it all arrived.
    Excellent service and recommended for all those who love US Cars

    Vedi su Google

Contattaci ora

Preventivi e assistenza tecnica
tel. 049 859 7636

Whatsapp Scrivici su Whatsapp